# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын наш уехал не туда:rofl::rofl::rofl:
Название деревни достаточно специфическое, но повторяется в Тверской и Ярославской области и он уехал в Ярославскую... Хотя уже много раз тут был:rofl::rofl::rofl:
Вот это как надо было отключить голову, чтоб тупо ехать по навигатору не соображая куда:frantics::frantics::frantics:

нам бы отказавшись от покурить , не перейти на покушать :eek:
Когда только - только бросаешь, надо выбирать меньшее из зол, то есть лучше лишний раз покушать, чем браться за сигарету. Вес потом скинется и это будет легче, чем снова бросать курить. А желание покурить очень похоже на чувство голода. Ну не переедать и не объедаться конечно. Маленькими порциями и не очень калорийное.
И применять предложенные дыхательные практики и всё будет гуд :thumbsup:

Ребята! Прохождение шагов показывает на сколько вы готовы работать с зависимостью! Шаги позволяют проработать на уровне подсознания ваши страхи, сомнения в технике когнитивно-поведенческой психотерапии. Тем самым вы убираете лишнее напряжение и в комфортном состоянии включаетесь в жизнь без никотина!
На данный момент все 7 шагов пройдены только двумя участниками
1674569498782.png

Когда только - только бросаешь, надо выбирать меньшее из зол, то есть лучше лишний раз покушать, чем браться за сигарету. Вес потом скинется и это будет легче, чем снова бросать курить. А желание покурить очень похоже на чувство голода. Ну не переедать и не объедаться конечно. Маленькими порциями и не очень калорийное.
И применять предложенные дыхательные практики и всё будет гуд :thumbsup:
Вот да, иногда прям надо захомячить шоколадку, всё морковкой не загрызёшь? Разумеется исключительно моё мнение и мой опыт. На момент начала борьбы с курением вес доходил до 68 кг, при росте 174, сейчас почти на десятку меньше. Просто активнее стала, жестких ограничений по питанию нет)

Вот да, иногда прям надо захомячить шоколадку, всё морковкой не загрызёшь? Разумеется исключительно моё мнение и мой опыт. На момент начала борьбы с курением вес доходил до 68 кг, при росте 174, сейчас почти на десятку меньше. Просто активнее стала, жестких ограничений по питанию нет)
Тут наверно кто что готов пожертвовать. Мне было наплевать на лишний вес при отказе, главное было бросить, а с лишними кг потом разберусь)

Правильно! Мозгу глюкоза нужна и без сладкого не обойтись, а иначе в депресняк впасть на раз-два можно)
блин, а ты выше меня:giggle:

А мне нравится твой вариант:D Только у меня отпуск 2 недели х 2. Интересно, далеко ли можно успеть уйти ?
Посчитать можно ?
Расстояние и среднюю скорость передвижения пешком, но интернет точнее скажет ?

Тут наверно кто что готов пожертвовать. Мне было наплевать на лишний вес при отказе, главное было бросить, а с лишними кг потом разберусь)
Ну вообще я тоже думаю, что надо как-то ранжировать вопросы по важности, а так всё решаемо)

Ребята! Прохождение шагов показывает на сколько вы готовы работать с зависимостью! Шаги позволяют проработать на уровне подсознания ваши страхи, сомнения в технике когнитивно-поведенческой психотерапии. Тем самым вы убираете лишнее напряжение и в комфортном состоянии включаетесь в жизнь без никотина!
На данный момент все 7 шагов пройдены только двумя участниками
Посмотреть вложение 1750620
Вот! Вот лучше шаги прорабатывать так как Наташа! Когда ручками всё прописываешь в мозгу всё откладывается и запоминается лучше и держится в памяти дольше.
Научно доказано кстати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу