# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Марина!
Я пил очень много воды, чтобы желудок был заполнен.
А если не можешь не жевать, то можно грызть морковку. Твёрдые фрукты.
Семечки, орехи не пойдут - калорийность.
Очень актуально:thumbsup:...нам бы отказавшись от покурить , не перейти на покушать :eek:дыхательная гимнастика тоже помогает не обожраться ...есть упражнение ,помогает снизить чувство голода...опять же в нем задействовано и дыхание...прямо "два зайца убить "можно глубоким дыханием уменьшим тягу на покурить а подвигав животиком снизим тягу поесть...сама еще не пробовала ,так делать ,только что пришла такая мысль..
Яшмовая лягушка гонит волны.

Все к месту.
Только что-то жрать захотелось :giggle:
Мне тоже хочется ,но у нас уже ночь ...прямо "засада" какая то:eek: главное не закурить конечно ,но вот если пожрать ,то спать не будешь ,если воды напиться ,то тоже не будешь:ku:

Мне тоже хочется ,но у нас уже ночь ...прямо "засада" какая то:eek: главное не закурить конечно ,но вот если пожрать ,то спать не будешь ,если воды напиться ,то тоже не будешь:ku:
:giggle: я скорее голодным уснуть не смогу

Приспособимся как то ,не в первые...разжиреть то тоже не хочется а то потом будет легче нас перепрыгнуть ,чем обойти :eek:если есть на ночь ....нет ,есть точно не буду...:facepalm:

В Москве, но не в центре))) работаю на удаленке, утром выхожу с собакой и пакетиками для уборки за своей собакой и так в глаза бросается что не у всех есть пакетики?, а жёлтый снег вообще завораживает, особо красивых мест тут нет, но поищу
Ты приличная собачница!!! Таких очень мало!!!
Мне в Чехии в парке попались на глаза стойки с пакетиками... Даже не поняла зачем, а оказалось для владельцев собак...

А я подумала , может не к месту тут рецепты будут :eek:
Штудель из лаваша с яблоками и творогом.
Состав :
Лаваш- 400 г
Яблоко - 1 кг(Можно больше, у меня было столько)
Творог 5 % 600 гр
Кефир 1%- 150 г
Яйцо-5 шт, 4 в творог и 1 для смазки
Манная крупа- 30 г .она всю лишнюю влагу вберет в себя.
Сахар или сах .зам по вкусу
Немного соды в творожную начинку. Соль по вкусу и ванилин ,можно и без него Лаваш солоноватый и соли как бы хватает для баланса вкуса.
Приготовление:
Яблоки порезать мелким кубиком.
Творог смешать с кефиром ,добавить соду или разрыхлитель взбить погружным блендером. всыпать туда манку ,добавить яйцо
разделить на количество предполагаемых рулетов в моем случае 2 ,дать немного постоять что бы манка разбухла( минут 10 )

На лист лаваша намазать творожную массу, затем яблоки , плотно свернуть рулетом и на смазанный маслом противень или на а/п коврик. Только не на бумагу. Вся прилипнет и потом отдирать замучаешься.

Рулеты смазать яйцом и поставить в разогретую духовку ,выпекать минут 20 при температуре 180 гр .я выпекаю пока не появится слегка золотистый цвет...яблоки можно заменить другими фруктами к примеру бананы ,сливы ,можно туда по класть сухофрукты ,орехи ,кто как придумает и кому как нравится...если готовить без сахара с сах замом ,то рецепт вполне диетическим получается...Посмотреть вложение 1750565Посмотреть вложение 1750565
Как-то очень вкусно... Только масштабно для меня... Всего по полкило:eek: но идея хороша... Записала себе...

Если ляжешь спать голодным, то цыган приснится! Будьте аккуратнее:giggle:

А что у тебя есть?stickers_Persik27 Я так-то не очень привередливая:D
Нина, вот! :)

93-мороженое-картинки-красивые.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу