# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хватит меня игнорировать
mahat-lifchikom.gif
Эээ... Ты чего бельём размахалась?:eek:
Сейчас на работе выговор за неподобающий вид сделают
1674723766316.gif

Я тоже давно хожу, но каждый раз как обнуляюсь:rofl:
Я до этого запустил сильно. Лет наверное 7 ничего не делал, по разным причинам. (но главная из них раздолбайство :giggle:)
Теперь начал ими серьезно заниматься, очень много времени сил и денег уходит :cold:
Нельзя было запускать :cry:

Я до этого запустил сильно. Лет наверное 7 ничего не делал, по разным причинам. (но главная из них раздолбайство :giggle:)
Теперь начал ими серьезно заниматься, очень много времени сил и денег уходит :cold:
Вот куда деньги уходят! Ты вчера их как раз искал

Я этим с 13 лет на постоянной основе занимаюсь:rofl::rofl::rofl: 4/р год это мой стандарт...
Ты просто как нормальный человек этим занимаешься :)
Так и надо 2-4 раза в год, хотя бы просто на осмотр.

Аналогично! Если бы всё вовремя делать, таких проблем сейчас бы не было(

Аналогично! Если бы всё вовремя делать, таких проблем сейчас бы не было(
Три зуба удалил и четвёртый на подходе, а мне всего чуть за 30, в 40 вообще беззубый буду ?

Три зуба удалил и четвёртый на подходе, а мне всего чуть за 30, в 40 вообще беззубый буду ?
Я 5 удалил :cold:, хоть на подходе пока больше ничего нет. на их места коронки ставлю, а в одном месте имплант

Переживаю я в таких ситуациях... Уходишь-скажи: пропаду на 2 недели, ждите.
Это так! Он в субботу был последний раз и на полуслове пропал. Посмотри его последние публикации((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу