# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...
Посмотреть вложение 1751766
Держись, держись. Осталось чуть чуть потерпеть. Ты сможешь. Ты сильная. Поставь себе максимум некурения. Три часа например. И не кури. А потом ещё три часа. А потом ещё три и спать пора. Успокоительные можно, но не всем вставляют они. И главное!!!!!!!! Ничего не жди. Плохого. Да и хорошего тоже не жди. Ничего не поменяется. Ты не станешь моложе, красивее, тебе не пришлют приглашение на работу в Газпром, но ты хотя бы перестанешь вонять. Жутко вонять. И не будешь отворачиваться целуя ребенка. Ну или Папу..

Да, и никого не слушай. И меня не слушай.

Оставайся здесь. Можно в шанс записаться, а там как пойдёт
А шанс это когда человек с нами в группе но при этом продолжает курить?Или даётся 2 попытка бросить во время взлетки?

И так бывает ...но всегда есть возможность начать все сначала...у меня сегодня уже 3 дня чистые ,но сил уже нет ,хоть садись и вой ...попробовала табексом заглушить ,сердце стало болеть ,купила корень аира в аптеке , жевать пробую вместо покурить ...
Посмотреть вложение 1751766
так можно и всю жизнь с начала начинать, а потом уже и поздно будет, незачем

так можно и всю жизнь с начала начинать, а потом уже и поздно будет, незачем
Так мы так и делаем ...вот спрашивается зачем:eek: может жить нам скучно ,что ли ...а может ищем острых ощущений:autodafe:но все равно ,есть и такие ,что раз и на всегда...жаль ,что я не в их рядах...:oops:

Тат, наши сроки-это полная хрень. И то, что тут называют эверестом-тоже. Как мозг перепрошить?
Я Для примера...minion6
Ты вчера Князева смотрел? Я вот увидела свою проблему... Теперь буду думать, как изжить...

А ещо лимон хорошо помогает,снимает тягу,порежь мелкими кусочками и как только курить хочется, сразу в рот
Спасибо за совет и лимон в ход пойдет ,мне лишь бы ночь простоять и день продержаться...первый день с табексом и то легче было...да отпустит надеюсь...жаль ,что таблетки не зашли ...

А шанс это когда человек с нами в группе но при этом продолжает курить?Или даётся 2 попытка бросить во время взлетки?
Нет. Шанс это когда разок курнул, но больше: ни-ни!!!
А вот выбор... Сидишь там 10 дней и осознаешь чего хочешь...

Все ребята, слетел, не справился с тягой.
Спасибо всем за поддержку, опыт и обратную связь.
Желаю всем справится с курением:running:
Саша, ты дальше собираешься дымить, или это был сиюминутный порыв.
Давай так, если больше не будешь курить-тогда тебя в шанс определим, но там уже курить нельзя, иначе выход. Или в выбор, там можно подумать, но не долго. Что скажешь? И да, не руби с плеча, и не уходи совсем. Срыв-это часть процесса. Винить себя точно не стоит.

Люд,а успокоительные пьешь? Вебинар вчерашний посмотрела???
Нет у меня никаких успокоительных ,чай вот из ромашки пью и все...вебинар не смотрела ,но хотела бы бы посмотреть...он ночью ...у нас ночь в это время...а в записи где то можно посмотреть?...

Нет у меня никаких успокоительных ,чай вот из ромашки пью и все...вебинар не смотрела ,но хотела бы бы посмотреть...он ночью ...у нас ночь в это время...а в записи где то можно посмотреть?...
Сергей Князев. На ютубе канал его, там много ыидео на тему отказа

Организм вырабатывает никотин в малых дозах, совершенно безвредных для организма. Он нужен для работы печени. У курильщика перестает вырабатываться собственный никотин, организм начинает его "требовать" – в этом и есть природа зависимости. Бросаешь курить – со временем начинает вырабатываться собственный никотин. Тогда и пропадает желание покурить

Организм вырабатывает никотин в малых дозах, совершенно безвредных для организма. Он нужен для работы печени. У курильщика перестает вырабатываться собственный никотин, организм начинает его "требовать" – в этом и есть природа зависимости. Бросаешь курить – со временем начинает вырабатываться собственный никотин. Тогда и пропадает желание покурить
Теория без действия, мало что значит. Мы много знаем о вреде курения, но как мне поможет эта информация, если я курю. Никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу