# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порекомендую ещё рецепт
;) Закусочный торт:
250 гр. (пачка) маргарина
2,5 стакана муки
Порубить маргарин с мукой
200 гр. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соды (не гасить)
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. л. соли
Замесить, разделить на 4 колобка, испечь 4 коржа (колобок теста выкладывается по форме). Коржи выпекаются очень быстро! Не передержите в духовке, а то будут жесткие и сухие. Должны быть бледные и мягкие. Начинка выкладывается на коржи:
1 корж: 2 плавленных сырка с чесноком и майонезом
2 корж: банка сайры (консервы)
3 корж: 4 яйца с луком и майонезом
4 корж (верх): 2 плавленных сырка с чесноком и майонезом.

@Марлен , Жень Привет. Я тебя в дилидиньках видел. Давай делись рецептом вкусного салата, но без кукурузы и крабовых палочек...)

@Марлен , Жень Привет. Я тебя в дилидиньках видел. Давай делись рецептом вкусного салата, но без кукурузы и крабовых палочек...)
Привет, Вань:kiss:
Я в последнее время по свежатинке. Всякие овощи, травы накидать самое оно, оливки, сыр, типа фетаксы:)
Цезарь нравится. Из майонезных: слоями отварная грудка или филе куриные (можно заменить на копченную) , шампиньоны поджаренные, яйца и ананас.

Привет, Вань:kiss:
Я в последнее время по свежатинке. Всякие овощи, травы накидать самое оно, оливки, сыр, типа фетаксы:)
Цезарь нравится. Из майонезных: слоями отварная грудка или филе куриные (можно заменить на копченную) , шампиньоны поджаренные, яйца и ананас.
шампиньоны свежие?

@Марлен, Жень, ты высокая, какой у тебя рост?

В чем бескультурье?
Мне стало интересно.
Женя может ответить на мой вопрос, а может и нет.
Я злопамятный, я тебе ещё долго помнить буду, как ты второй город Татарстана селом назвал:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу