# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ведь. да я понял....
Ты то как?
Да как тебе сказать... Сегодня 5 месяцев. Самый большой срок из всех. Но колбасит порой мама дорогая. Тут главное не поддаваться. Еще долго бороться, я знаю. Но я готов.

Да как тебе сказать... Сегодня 5 месяцев. Самый большой срок из всех. Но колбасит порой мама дорогая. Тут главное не поддаваться. Еще долго бороться, я знаю. Но я готов.
Андрей это ошибка... Бороться не нужно. Когда борешься ты тратишь свои силы, а они небесконечны! Сейчас я вам принесу статью одну. Почитаете

Андрей это ошибка... Бороться не нужно. Когда борешься ты тратишь свои силы, а они небесконечны! Сейчас я вам принесу статью одну. Почитаете
Паш, я не с куревом борюсь). Бороться с куревом-провал однозначный.

@МишганБрат, @man with a horn,
Ребят почитайте про борьбу с желанием покурить и так далее. Я эту статью называю " бой с тенью"

Паша, да! Именно этими словами я могу обьяснить. Я это называла принятием, а в статье про бессилие. Как мой диалог что я хочу курить, но сигареты в магазине. И все. Я поговорила сама с собой, но ничего не сделала. Мысль ушла, желание тоже)

Все норм, спасибо за статью. Только удаляй скорее, там мата-выше крыши. На хорооооший такой бан хватит))
Статья размещена в разделе где разрешено применять такие слова. А я всего лишь ссылку принёс. Это невозбраняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу