# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты! :)
Отлично!
Теперь там же на первой стр. есть информация как поставить счётчик не курения и лого команды.
stickers_Persik15

А ручку можно? а если поджечь? :cool:
Зачем поджигать? В ручку засовываешь кусочек ваты смоченной в каком нибудь эфирном масле или бальзамом звёздочка и просто делаешь вид, что куришь. Про это лучше @G.a.l.i.n.k.a! может рассказать

Зачем поджигать? В ручку засовываешь кусочек ваты смоченной в каком нибудь эфирном масле или бальзамом звёздочка и просто делаешь вид, что куришь. Про это лучше @G.a.l.i.n.k.a! может рассказать
Блин Паш, мы тут курить бросаем или спирт клизьмой учимся вливать?

Слушай. я шаги в АА шагал. Но срыв. тут нет, без шагов. Хотя свое бессиилие признаю и высшие силы и все в этом роде
Это разные шаги. Теперь попробуй наши, у нас меньше на высшие силы валят и все больше предлагают внутрь себя заглянуть...

Какая новая :eek:
У меня прежняя :blink:
Сон куда то пропал. Ложусь спать после двух ночи, просыпаюсь около шести утра и всё, дальше просто лежу))
Мелаксен тебе в помощь или аналоги, я сейчас на нём. Хоть в 10 ложусь и встаю как придётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу