# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где-то находил тему, в которой было что-то для начинающих с дневниками, которые стоит почитать. Оттуда взял почитать "Мозг мой - враг мой!" от ув. @Пушистый кот, А тему потерял, и теперь не могу найти. Где же она, помогите найти? :)

Подскажите, где-то находил тему, в которой было что-то для начинающих с дневниками, которые стоит почитать. Оттуда взял почитать "Мозг мой - враг мой!" от ув. @Пушистый кот, А тему потерял, и теперь не могу найти. Где же она, помогите найти? :)
Вот ваксу почитай.
А вообще на первой стр этой темы есть все рекомендуемые дневники к прочтению. Помнишь как туда идти?

Переходи по ссылке и листай вниз. Там в синих кнопочках спойлерах находится вся информация

А мне курить охота. вроде неделя прошла. думал уже отпустило. И вот опять....
10 минут не проходят))
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех

Переходи по ссылке и листай вниз. Там в синих кнопочках спойлерах находится вся информация
Спасибо большое, именно вот это я имел ввиду. Интуитивно искал в дневниках, почему-то. Может стоит туда поместить эту статейку.
1674924796698.png

Можно. Поджигать не пробовал, попробуй может понравится.
Ну так если глобально посмотреть, это ж тоже самое, почему нет то... ;)

Как захочется курить, предложу себе покурить ручку. Прям покурить.

Целых десять!!? Боюсь не справлюсь...
Чукча не писатель, чукча читатель :)

А если по теме, все как-то странно гладко проходит, ломки нет, бывают накаты, но реже чем в первый день. А дневники почитаешь, так и не верится, что у меня пока так легко....

И голова работает нормально, думает то что нужно, а не "курить... курить..."

Думаю, что это пока. Проходил уже не раз, но обычно ломка первые три дня была сильная.
Урра! у меня 20 сообщений, я справился. Это было сложнее, чем первые три дня без сигареты! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу