# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так говорили, мол под алкоголем курить хочеца
Я тоже всю жизнь этим напрягался, но... ять: сейчас все будут смеяться, я закодировался от курения в свой день рождения!!!! И естественно вечером бухло рекой, а я на силе воли! И с тех пор я понимаю, что хрен что сможет меня сломать!!!

Я тоже всю жизнь этим напрягался, но... ять: сейчас все будут смеяться, я закодировался от курения в свой день рождения!!!! И естественно вечером бухло рекой, а я на силе воли! И с тех пор я понимаю, что хрен что сможет меня сломать!!!
Что такое: закодироваться от курения???:eek:

выпил, лежу себе спокойно, фильм досматриваю
Молодец, я себе раньше принципиально провокацию устраивал на 3-4 день без никотина, чтобы доказать что выпил и можно не курить

Я однажды ходила на рефлексотерапию... Это иглоукалывание. И вот там была услуга: отказ от курения... Не знаю помогает кому или нет... Но вообще опыт интересный.

Я однажды ходила на рефлексотерапию... Это иглоукалывание. И вот там была услуга: отказ от курения... Не знаю помогает кому или нет... Но вообще опыт интересный.
У меня большой опыт, но я лично считаю что не всегда это нужно знать всем

Татьяна, тебе лично ответить или для всея команды??? Подумай прежде чем ответить, может быть я кого-нибудь веры в это лишу!
В общак пиши! Тут много способов обсуждают. Кому что подходит... Я просто не слышала о кодировке от курения. Про алкоголь знаю. От сигарет так же???

Я делал иглоукалывание от курения, ломку хорошо снимает, но настрой не создаёт. Желание бросить либо есть, либо его нет

Я делал иглоукалывание от курения, ломку хорошо снимает, но настрой не создаёт. Желание бросить либо есть, либо его нет
Это типо замещения! Но в процессе вкалывания игл поговори с врачом, много нового узнаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу