# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(даже при малой дозе многие ведут себя вызывающе и глупо) - многие, НО не все
Как это проверить? Нужна контрольная группы для наблюдения со стороны и группа испытуемых

сегодня в компании я тоже насмотрелась...и это только со стороны видно... Они сами точно знают, что адекватны, просто веселы и энергичны:dance::dance::dance:

Говорят под алкоголем можно чаще сорваца. Но вроде нет, две банки и вторую полторашку пива сейчас допиваю под фильм и спать. Курить вообще неохото.
Не вводи людей в заблуждение ( всё зависит от настроя!!! Кому что важнее, вот на данный момент мне проще 0,5 накатить, и я знаю что завтра я без этого обойдусь!!! А вот если дым пущу, то уйду в себя ещё на пару лет

Не вводи людей в заблуждение ( всё зависит от настроя!!! Кому что важнее, вот на данный момент мне проще 0,5 накатить, и я знаю что завтра я без этого обойдусь!!! А вот если дым пущу, то уйду в себя ещё на пару лет
Мне так говорили, мол под алкоголем курить хочеца

В чем заблуждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу