# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из простой шариковой ручки достаешь пасту и внутрь ватная палочка. Я макала в масло эвкалипта. На тот момент я уже относительно привыкла к чёрному холсу и руке прям надо было что-то покрутить и наткнулась здесь на форуме на ручку. Я брала холс и дудела в ручку, после дыхательная гимнастика. Кто - то использует соломинку. Делай всё, что тебе может помочь, только не дыми. Не бывает одной и с каждым разом всё сложней - лови момент, смотри вебинар и начинай думать ни как, бросившая, а как и не курившая. Сейчас сказку принесу
Черный холст? кто грунотвал ты:? чем?

Черный холст? кто грунотвал ты:? чем?
Холс же!!! Hаlls от кашля леденцы! Черные самые самые едучие... Очень при накате помогает...
1674929841750.jpeg

Говорят под алкоголем можно чаще сорваца. Но вроде нет, две банки и вторую полторашку пива сейчас допиваю под фильм и спать. Курить вообще неохото.
Еще на одного колдовать придётся...
@Garrik вроде одумался, в небухашку ходит

Говорят под алкоголем можно чаще сорваца. Но вроде нет, две банки и вторую полторашку пива сейчас допиваю под фильм и спать. Курить вообще неохото.
Спать надо:sleep::sleep::sleep:
Срочно!:hot::hot:

У всех по разному. Мне точно в первые несколько недель лучше не пить. А один мой знакомый, всю первую неделю пил водку. Бросал так, захотелось курить, накатил стопку. И бросил же и даже не спился :giggle:

У всех по разному. Мне точно в первые несколько недель лучше не пить. А один мой знакомый, всю первую неделю пил водку. Бросал так, захотелось курить, накатил стопку. И бросил же и даже не спился :giggle:
Это наверно исключение из правил

Сегодня это было не просто ?
Обстановка и выпивающие люди вокруг.
Ну ты же справился. И этим ты отличаешься от пьющих. Вообще осознание и желание быть трезвым, в здравом уме, и в целом адекватным человеком, это дорогого стоит. Ты же сам наблюдаешь за выпившими людьми и явно они не совсем адекватны. Даже при малой дозе многие ведут себя вызывающе и глупо

Ну ты же справился. И этим ты отличаешься от пьющих. Вообще осознание и желание быть трезвым, в здравом уме, и в целом адекватным человеком, это дорогого стоит. Ты же сам наблюдаешь за выпившими людьми и явно они не совсем адекватны. Даже при малой дозе многие ведут себя вызывающе и глупо
(даже при малой дозе многие ведут себя вызывающе и глупо) - многие, НО не все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу