Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, братан, здесь не помогают, здесь дают направление куда двигаться! Ну напишу я тебе сейчас сто раз что курить плохо, Что-то изменить этим я смогу в тебе??? Наверное нет!!! Но если ты сам своими мыслями дойдешь, что тебе курение ничего не даёт, вот от этого уже будет результат!!!
После сеансов иголок я еле успевала доехать до дома и засыпала
Всю первую неделю, потом организм перестал так реагировать... Но мне от заболевания не помогло...
Я однажды ходила на рефлексотерапию... Это иглоукалывание. И вот там была услуга: отказ от курения... Не знаю помогает кому или нет... Но вообще опыт интересный.
Я был на электроакупунтуре. Это что-то типа иглоукалывания но дополнительно легкими разрядами тока из иголок фигачат. Вообще на меня никак не подействовало, закурил как только от туда вышел.
Я был на электроаппукунтуре. Это что-то типа иглоукалывания но дополнительно легкими разрядами тока из иголок фигачат. Вообще на меня никак не подействовало, закурил как только от туда вышел.
А я сегодня молодец потому что:
Кого-то не послал на 3 буквы
Купил жене зимнюю куртку со скидкой
Купил старшей дочери куртку весеннюю со скидкой
Пожарил мясо в 22.30
Не курил
Ни кому не начистил фейс
Женя, братан, здесь не помогают, здесь дают направление куда двигаться! Ну напишу я тебе сейчас сто раз что курить плохо, Что-то изменить этим я смогу в тебе??? Наверное нет!!! Но если ты сам своими мыслями дойдешь, что тебе курение ничего не даёт, вот от этого уже будет результат!!!
Пожарил мясо в 22.30
Не курил
Ни кому не начистил фейс
Пожарил мясо в 22.30
Не курил
Ни кому не начистил фейс
Ну ты же справился. И этим ты отличаешься от пьющих. Вообще осознание и желание быть трезвым, в здравом уме, и в целом адекватным человеком, это дорогого стоит. Ты же сам наблюдаешь за выпившими людьми и явно они не совсем адекватны. Даже при малой дозе многие ведут себя вызывающе и глупо
Пожарил мясо в 22.30
Не курил
Ни кому не начистил фейс