# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я говорю, лечится и это хорошо)
Всегда меня удивляли люди которые не могут видеть. Как они ориентируются. А ещё более удивительно как они читают по этим точкам, просто ощупывая их, это кажется невероятным
Человек приспосабливается...у них еще слух часто потрясающий...

Не отрезать ничего не надо тьфу тьфу. Я про глаза говорю. Хрусталик менять в будущем придётся и этого не избежать
Это уже не считается сложной операцией!!! 70 летним делают!!! Недавно маме подружки и бабушке другой меняли:kiss:

Сейчас эта область уже хорошо изучена... Такие операции успешно делали уже лет 20 назад, и у меня бабушке делали в преклонном возрасте, и без осложнений.
Вот! И я о том же!

По тексту заметно!
Болела, конечно, без моего пингвиньего разрешения?
А когда с разрешением, То быстрее выздоравливаешь??? Любонька, радость... Дай мне разрешение пожалуйстаminion14

А когда с разрешением, То быстрее выздоравливаешь??? Любонька, радость... Дай мне разрешение пожалуйстаminion14
Конечно, там к разрешению еще направление на выздоровление прилагается!
Даю. Но с условием болеть несильно и без осложнений!:kiss:

1675797782993.webp

Игорь! Вот не поверишь... Думала о тебе... Показалось, Что ты давно не заходил...

Вот теперь добрый. А то бродит он где-то:tongue:
Отмечался же вчера :tongue:

Что-то меня эта неделя утомила, хотя она только началась. В городе пробки жуткие. У комунальщиков как обычно, зима пришла внезапно в феврале.
Пошел бегать, там на тропе тоже куча снега, полные кроссовки естественно нагреб :facepalm:
Еще и на работе второй день бессмысленные совещания.
Короче это не моя неделя ?

Последнее редактирование:
Други!!! Я точно молодец, но написать уже не могу:hot::hot::hot:
Ушла спать:running:
Вы все огромные молодцы!!!! Не курите и Мерседесы ищете до последнего, троллейбусы уезжающие догоняете и лопатами с деревянными ручками пользуетесь:kiss::kiss::kiss:

@Garrik, Игорёк, так бывает:kiss: плохое начало ещё не гарантия ужасного продолжения!!! Завтра все может измениться:luggle::luggle::luggle:
Только надеждой и держусь ?

Кстати, при всем при этом, курить ведь не хочется совсем. ?

А вот не бахнуть виски не просто)

Други!!! Я точно молодец, но написать уже не могу:hot::hot::hot:
Ушла спать:running:
Вы все огромные молодцы!!!! Не курите и Мерседесы ищете до последнего, троллейбусы уезжающие догоняете и лопатами с деревянными ручками пользуетесь:kiss::kiss::kiss:
Доброй.

Только надеждой и держусь ?

Кстати, при всем при этом, курить ведь не хочется совсем. ?

А вот не бахнуть виски не просто)
Какие мы одинаковые и разные одновременно! Я бахнуть ничего не хочу, а вот накатик сегодня снова приходил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу