# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo_2023-02-02_17-49-08.webp

У меня работа как "лоботамия" далеко примеров искать не нужно :Dтелефона не положено ,для связи есть рация ,свет не всегда есть и спать нельзя ,если дежурство... тут поневоле будешь совой:D но тоже приспособилась ,один телефон в дежурку сдаю а другой со мной ,пользуюсь по тихому ,что бы начальство не видело...
А рабочее время собственно работой плотно занято? Спартанские условия, конечно %)

В качестве подопытных кроликов или ты уже практикуешь?)) Закладочку на всякий случай оставила)

Ребят у меня вот есть дневник, а как его найти то есть где у меня он?
Леночка, ссылку на свой дневник скопируй и поставь себе в профиль в раздел информация

У меня работа как "лоботамия" далеко примеров искать не нужно :Dтелефона не положено ,для связи есть рация ,свет не всегда есть и спать нельзя ,если дежурство... тут поневоле будешь совой:D но тоже приспособилась ,один телефон в дежурку сдаю а другой со мной ,пользуюсь по тихому ,что бы начальство не видело...
Что то мне это напоминает :eek:,такая же фигня :D

Я просто с 10 уже наркозов пережила, потому спокойно к операциям...а наркоз, так и вовсе нежно и трепетно... Разрешённая возможность побалдеть:giggle:
У меня 2 было. Я их очень плохо переношу. Для меня наркоз это возможность почистить желудок и потрястись от высокого давления.

Попробую, а так быстрее найти его ?
Быстрее , и для командного зачета ещё нужно.
А ещё можно найти темы быстрее если нажать в левом углу три полосочки( но это с телефона)Screenshot_20230210-140029_1.webp

@Селянка, ты сегодня вечером с нами ?по возможности.
Я в гостях... Вряд ли чего получится:nah_disagree:
Если только посуду какую сфотать...я вчера тут торшер попросила, так потом ещё полвечера от предложенных ламп отбивалась:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу