# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу съесть шоколадку с орехами а мне нельзя:banghead:
Что делать?:frantics::frantics::frantics:
Я вот хочу виски с колой, и мне даже можно, но тоже бездействую. Любим мы, люди, устраивать себе страдания на ровном месте))))

Людочка, не переживай:kiss:как будет возможность приходи к нам в гости и не кури ?
С понедельника только регистрация откроется и будет пару недель примерно длиться. Может что-нибудь изменится у те в графике за это время ?
Да ,если что-то изменится ,то я с вами...

Так надо съесть и тут же компенсировать соответствующей нагрузкой :)
a593f818d9f7c7a9f006a42334ef2a02.jpg

Когда невесть куда зашлют, то конечно тяжело что-то планировать... Но ведь и сигарет там сложнее достать???
Береги себя:676866858:
Тут не в сигаретах дело а в осознании ,как я думаю...ведь даже кто пару месяцев не курит ,это теще не значить ,что он впредь не закурит...печально ,но факт...срабатывает какой тригер что ли...вот и ходим мы кругами "наступая на одни и те же грабли" ...не все так ,но я одна из них ...я хочу быть в команде пока ...а там по факту будет видно идти мне с вами дальше...может я успею до взлетки а если нет ,то значить не судьба...

Я хочу съесть шоколадку с орехами а мне нельзя:banghead:
Что делать?:frantics::frantics::frantics:
хочется ,съешь а потом покайся:pну а если по медицинским причинам нельзя ,то тогда какао может быть? и орешек туда, масло сливочное и в холодильник ,что бы застыло все ,будет почти шоколадка...

К пляжному сезону надо уже готовиться:skip::skip::skip:
У меня уже открылся "пляжный сезон" на службе провалилась ,по пояс ушла под воду а потом 5 км бегом ,хорошо не 10 :eek:...бегом ,что бы не замерзнуть и что бы штаны на морозе колом не встали...но зато потом моя душа "в раю" была...все около меня крутились ,и мне все можно было:rofl: даже молоко у чёрта на куличках нашлось и спирт...спирт это как натирание ,так то я от слова совсем ,не пью...

Представь что она вызывает жуткую зависимость. А ты свободна и независима:rofl: и вообще,это вредно.
Если хороший шоколад ,то почему вредный:eek: ,дофомин (гормон радости) повышает в организме....неее ,мне все таки кажется это не тот продукт от которого надо отказываться...орешки тоже хорошо ,если это не арахис...

Присоски от кардио монитора не прилипли бы, пришлось побрить. Теперь шарахаюсь от себя в зеркале, жена говорит - "как не с мужем" - я отвечаю - лови момент)))
Вот ведь стресс какой и у мужчин есть...у женщин стресс если волосы растут а у мужчин наоборот :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу