# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не в сигаретах дело а в осознании ,как я думаю...ведь даже кто пару месяцев не курит ,это теще не значить ,что он впредь не закурит...печально ,но факт...срабатывает какой тригер что ли...вот и ходим мы кругами "наступая на одни и те же грабли" ...не все так ,но я одна из них ...я хочу быть в команде пока ...а там по факту будет видно идти мне с вами дальше...может я успею до взлетки а если нет ,то значить не судьба...
Ты потом наверное можешь присоединиться факультативно. @АлоэВера ?

Тут не в сигаретах дело а в осознании ,как я думаю...ведь даже кто пару месяцев не курит ,это теще не значить ,что он впредь не закурит...печально ,но факт...срабатывает какой тригер что ли...вот и ходим мы кругами "наступая на одни и те же грабли" ...не все так ,но я одна из них ...я хочу быть в команде пока ...а там по факту будет видно идти мне с вами дальше...может я успею до взлетки а если нет ,то значить не судьба...
В сознании... Но если нам помогает команда, то надо всеми силами за эту помощь цепляться!!!

Хм... Выпить воды! Мне от всего помогает:giggle:
Мне сегодня не помогает:hot:Я сегодня хочу черт знает чего.Предположение есть:facepalm:Вместо этого я ела наверное целый день,пила кофе,ела апельсин,ела попкорн,пила чай,воду.Крутила велотренажёр,перебирала шкафчики,мыла плиту.А фиг все равно сегодня прёт.Хочу завтра :frantics:

У меня уже открылся "пляжный сезон" на службе провалилась ,по пояс ушла под воду а потом 5 км бегом ,хорошо не 10 :eek:...бегом ,что бы не замерзнуть и что бы штаны на морозе колом не встали...но зато потом моя душа "в раю" была...все около меня крутились ,и мне все можно было:rofl: даже молоко у чёрта на куличках нашлось и спирт...спирт это как натирание ,так то я от слова совсем ,не пью...
Ты береги себя... Это же страшно в мороз куда-то провалиться:cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу