# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1769357

✅ Крутая идея на Масленицу! Сохраняете чтобы на потерять!

Торт из блинов с форелью и творожным сыром за 30 минут!

Ингредиенты:
- готовые блины;
- творожный сыр 400 гр;
- огурцы 4 средних;
- форель слабой соли, ломтиками 300 гр
- 1 пучок укропа;
- икра на Ваше усмотрение !

Процесс:
▪️ блины обрезаем под кольцо
▪️смешиваем натертый огурец и рубленый укроп с творожным сыром
▪️ каждый блин смазываем готовой начинкой
▪️ между, перекладываем ломтиками слабосоленой форели
▪️ шапку намазываем красной икрой ( но это не обязательно !)

❤️ Лайк, если Вам нравится…
@Tuma Люба это прям твой тортик ?? всё что ты любишь ?

Точно ,была...У меня командировка намечается, зашлют туда ,куда" Макар телят не гонял" там нет интернета и мобильная связь напрочь отсутствует совсем ,и как я буду отмечаться :ku:буду считаться выбывшей а это для команды минус...я работаю на границе у меня нет никакого расписания ,нет графика ,куда пошлют ,туда и идем...что пошлют ,знаю уже точно ...а вот на сколько никто не скажет...обычно неделя или 10 -14 дней...я ведь практически живу на работе ,дома только на выходных...выходные тоже могут быть на неделю...когда начнется следующая взлетка?

Точно ,была...У меня командировка намечается, зашлют туда ,куда" Макар телят не гонял" там нет интернета и мобильная связь напрочь отсутствует совсем ,и как я буду отмечаться :ku:буду считаться выбывшей а это для команды минус...я работаю на границе у меня нет никакого расписания ,нет графика ,куда пошлют ,туда и идем...что пошлют ,знаю уже точно ...а вот на сколько никто не скажет...обычно неделя или 10 -14 дней...я ведь практически живу на работе ,дома только на выходных...выходные тоже могут быть на неделю...когда начнется следующая взлетка?
Людочка, не переживай:kiss:как будет возможность приходи к нам в гости и не кури ?
С понедельника только регистрация откроется и будет пару недель примерно длиться. Может что-нибудь изменится у те в графике за это время ?

У нас есть в команде крутые математики?
Решите мне пожалуйста задачу...
IMG_20230218_151700_393.jpg

У нас есть в команде крутые математики?
Решите мне пожалуйста задачу...Посмотреть вложение 1769561
Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме

Таким образом, у меня получилась очередная неделя освобождения: от работы, от телефона, и от волос на груди (по этому поводу я больше всего переживал на самом деле, но мне сказали, что на такую грудь кардиомонитор не поставить). Поэтому когда дочка вчера уранила мой ноутбук, я только улыбнулся и вздохнул (ps ноутбук выжил) ?

Когда невесть куда зашлют, то конечно тяжело что-то планировать... Но ведь и сигарет там сложнее достать???
Береги себя:676866858:

Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме
Задачу не читала-я в гостях. А решение просто гениальное!!!!

А я никак себя не заставлю.
Все-таки я это сделал. Пробежался.
Только прибежал по уши в мокрой грязи. У нас опять погода в плюс ушла, после недели снегопадов :eek: За это нашу зиму, терпеть не могу :furious:
Нужно в зал перибираться. :facepalm:

Таким образом, у меня получилась очередная неделя освобождения: от работы, от телефона, и от волос на груди (по этому поводу я больше всего переживал на самом деле, но мне сказали, что на такую грудь кардиомонитор не поставить). Поэтому когда дочка вчера уранила мой ноутбук, я только улыбнулся и вздохнул (ps ноутбук выжил) ?
А волосы на груди от чего пострадали?

Задачу не читала-я в гостях. А решение просто гениальное!!!!
Математически точно, а вот геометрически, я бы сказал, есть и другие варианты. Так как в данный момент, он может находиться не только НА, хотя, в любом случае где-то очень-очень близко)))

А волосы на груди от чего пострадали?
Присоски от кардио монитора не прилипли бы, пришлось побрить. Теперь шарахаюсь от себя в зеркале, жена говорит - "как не с мужем" - я отвечаю - лови момент)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу