Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.261 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.781 Йошкин Кот написал(а): Оля..!? Нажмите для раскрытия... Ага )
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.782 АлоэВера написал(а): Пойду посмотрю , накрывают уже столы на банкет Нажмите для раскрытия... Где???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.783 АлоэВера написал(а): Кто у нас ответственный за пир? Нажмите для раскрытия... Назначай!!!! Пока никто не отзывается
АлоэВера написал(а): Кто у нас ответственный за пир? Нажмите для раскрытия... Назначай!!!! Пока никто не отзывается
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.784 Наталья333 написал(а): Ураа,выпускной. А мне как то грустненько. Я за месяц привыкаю к вам всем. А в очередной раз нас раскидаетбуду приходить в гости к вам Нажмите для раскрытия... Мне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется...
Наталья333 написал(а): Ураа,выпускной. А мне как то грустненько. Я за месяц привыкаю к вам всем. А в очередной раз нас раскидаетбуду приходить в гости к вам Нажмите для раскрытия... Мне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется...
Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.785 .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду
.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.786 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Ты подожди! Я же тебя доброй собакой назвала
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Ты подожди! Я же тебя доброй собакой назвала
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.787 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... А ты просто будь с нами в команде,ну и что что не официально. @АлоэВера тебя в специальную тетрадь заносить будет
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... А ты просто будь с нами в команде,ну и что что не официально. @АлоэВера тебя в специальную тетрадь заносить будет
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.888 Реакции 65.082 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.01.2023 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.788 Селянка написал(а): Мне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется... Нажмите для раскрытия... Всё будет хорошо
Селянка написал(а): Мне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется... Нажмите для раскрытия... Всё будет хорошо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.789 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Можно чуть подождать... Сотка скоро закончится (в марте вроде) и смело запишешься в следующую...
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Можно чуть подождать... Сотка скоро закончится (в марте вроде) и смело запишешься в следующую...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.790 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... А материться нельзя
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... А материться нельзя
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.791 Lyubov01.23 написал(а): Всё будет хорошо Нажмите для раскрытия... Будет! Только будет что-то другое... И сложно отрываться от чего-то, что уже есть... Тяжело мне даются перемены Хотя раньше я каждую весну влюблялась
Lyubov01.23 написал(а): Всё будет хорошо Нажмите для раскрытия... Будет! Только будет что-то другое... И сложно отрываться от чего-то, что уже есть... Тяжело мне даются перемены Хотя раньше я каждую весну влюблялась
Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.792 Селянка написал(а): А материться нельзя Нажмите для раскрытия... А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной
Селянка написал(а): А материться нельзя Нажмите для раскрытия... А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.620 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.793 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Паша, сегодня день такой суматошный. Разберутся там и всех примут в стодневку
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Паша, сегодня день такой суматошный. Разберутся там и всех примут в стодневку
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.794 Павел Александрович написал(а): А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной Нажмите для раскрытия... Ну Паша Ну не надо
Павел Александрович написал(а): А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной Нажмите для раскрытия... Ну Паша Ну не надо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.795 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство...
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство...
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.620 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.796 Павел Александрович написал(а): А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной Нажмите для раскрытия... Паша, не волнуйся, мы своих не бросаем Разберёмся ??
Павел Александрович написал(а): А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной Нажмите для раскрытия... Паша, не волнуйся, мы своих не бросаем Разберёмся ??
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Наставник Сообщения 7.207 Реакции 24.287 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.797 Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Селянка написал(а): Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство... Нажмите для раскрытия... Меня в эту взлетку, в такой ситуации пустили. Но разбирались действительно индивидуально
Павел Александрович написал(а): .... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа. Собакой обозвали Сейчас материться буду Нажмите для раскрытия... Селянка написал(а): Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство... Нажмите для раскрытия... Меня в эту взлетку, в такой ситуации пустили. Но разбирались действительно индивидуально
Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.798 Селянка написал(а): Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство... Нажмите для раскрытия... Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек
Селянка написал(а): Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство... Нажмите для раскрытия... Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.620 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.799 Павел Александрович написал(а): Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек Нажмите для раскрытия... Паша, твой вопрос сейчас решается, не волнуйся
Павел Александрович написал(а): Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек Нажмите для раскрытия... Паша, твой вопрос сейчас решается, не волнуйся
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 22 Фев 2023 #14.800 Павел Александрович написал(а): Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек Нажмите для раскрытия... Ты сейчас плохую рекламу себе делаешь
Павел Александрович написал(а): Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек Нажмите для раскрытия... Ты сейчас плохую рекламу себе делаешь