# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lena_y Лена, будь аккуратна со скручиваниями... Если есть протрузия/грыжа то может хуже стать... Если ничего такого, то смело занимайся!!!
Дак я ж не проверялась, никогда не беспокоила а тут загнуло:cry:

Фенибут можно пропить спокойно 2 недели,потом все больше нельзя может вызвать привыкание .Я тоже сначала его пила,затем на адаптол перешла,его ещо месяц можно.Как раз и нервная система за это время наладится
Спасибо

Ребята к вам вопрос. Не курю, но пью фенибут 250мг 3раза в день. Ломки нет и тяги нет,дипрессии нет. И у меня зародилось подозрение, может я наркоманю?
Привет. Вопрос вот вообще не по адресу. Сходи к наркологу и задай его там. И получишь однозначный ответ. А точнее диагноз. Признать это страшно, но факт. А слезать с фенибута... Ой мама...

Привет!!!

Неее... Эта штука мозг питает, а не изменение сознания даёт... Так что все с тобой в порядке:kiss:
Спасибо. В инсттукции написано можно пить 3,4 недели. Сколько ты пила?

@АлоэВера
Верочка, доброе утро! :kiss:
Поздравляю тебя с такой классной датой - 444 бездымных дня! :)

1656983137_69-krasavica-info-p-buketi-v-korobke-iz-zhivikh-tsvetov-devush-73.jpg

Привет. Вопрос вот вообще не по адресу. Сходи к наркологу и задай его там. И получишь однозначный ответ. А точнее диагноз. Признать это страшно, но факт. А слезать с фенибута... Ой мама...
Прямо сейчас сьезжу

Нет,чудесатый класс. Ещё 2 минутки и пусть собираются. Сил моих нет на них.
Давно хотел с учителем пообщаться. :rolleyes:
Для начала этот стендап скину, чтобы расставить все точки над й.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу