# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, всё хорошо. Почти ?
Ты как? Всё в порядке?
Думаю, как бы убедить жизнь отложить гаечный ключ, если честно...
Но бывает гораздо хуже, так что в порядке)

Привет, Тат!:kiss:
А я уже собралась цитировать анекдот про "Доктор, меня все игнорируют":unsure:
Да я тут:hot::hot::hot:
Уезжать, заболела, приехала мама первый раз за 15 лет... Запарка страшная:cold::cold::cold:

Не всё так прекрасно, но лечится, правда хирургически, но лечится
Хм... Отрежут что-нибудь ненужное...и вырастет что-то новое... Паш, у тебя ящерицы в родственниках есть?;)

Хм... Отрежут что-нибудь ненужное...и вырастет что-то новое... Паш, у тебя ящерицы в родственниках есть?;)
Не отрезать ничего не надо тьфу тьфу. Я про глаза говорю. Хрусталик менять в будущем придётся и этого не избежать

Не отрезать ничего не надо тьфу тьфу. Я про глаза говорю. Хрусталик менять в будущем придётся и этого не избежать
Сейчас эта область уже хорошо изучена... Такие операции успешно делали уже лет 20 назад, и у меня бабушке делали в преклонном возрасте, и без осложнений.

Сейчас эта область уже хорошо изучена... Такие операции успешно делали уже лет 20 назад, и у меня бабушке делали в преклонном возрасте, и без осложнений.
Вот и я говорю, лечится и это хорошо)
Всегда меня удивляли люди которые не могут видеть. Как они ориентируются. А ещё более удивительно как они читают по этим точкам, просто ощупывая их, это кажется невероятным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу