# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♍ Девы

Доверьтесь сложившемуся течению жизни. Не обходите стороной те способы, которые помогут вам в саморазвитии. Девы, рискуйте, дерзайте! Удача на вашей стороне! При этом звезды советуют проявлять сегодня внимательность к мелочам.

Космический совет: заручитесь поддержкой близких, она вам сейчас необходима.
Боже ,как это в тему:eek:

Нельзя заслонку закрывать, лучше ее вообще не трогать ,что бы меньше тяга была ,регулируют это дело открытием поддувала ,открывают больше или меньше...что бы дрова быстро не сгорали ,чтобы поддерживать тепло ,для этого дрова сырые кладут...т.е затопить сухими ,что бы огонь разгорелся а потом добавляют сырые ,они горят медленнее ...тепло тоже медленно отдают...еще смотря какие дрова ,если береза ,ёлка ,то они быстрее сгорают ,самые энергоёмкие это дубовые...
У меня работа на границе ,практически в лесу ,мы тут по всякому приспособились...что бы быстрее натопить ,сначала топим сухими а потом для поддержания огня кладем сырые ...прямо какое руководство написала ,для растопки печки :eek:но может пригодиться...у нас не из кирпича печки а такие типа буржуйки ,переносные...а вот из кирпича ,они дольше тепло держат ,кирпич нагревается а потом медленно отдает тепло ,они конечно лучше ...
Вот все советы в топку. До единого. Без обид, но могу утверждать это как мастер каминно-печного дела с 15-ти летнем стажем. Зайдите на сайт какой-то, гильдию печников например. И почитайте как правильно растапливать ИМЕННО ВАШУ ПЕЧЬ!!!!!!!Потому как у каждой печи свои тонкости растопки.Вот вообще разные!!!! И самое главное-забудте про сырые дрова.

Вот все советы в топку. До единого. Без обид, но могу утверждать это как мастер каминно-печного дела с 15-ти летнем стажем. Зайдите на сайт какой-то, гильдию печников например. И почитайте как правильно растапливать ИМЕННО ВАШУ ПЕЧЬ!!!!!!!Потому как у каждой печи свои тонкости растопки.Вот вообще разные!!!! И самое главное-забудте про сырые дрова.
Как хорошо ,что мастер печник попался...хочу спросить ,если камин чуть-чуть поддымливает когда растапливаешь в чем может быть причина? у меня дома камин есть ,вот думаю то ли его сложили не правильно ,хотя тоже мастер делал ,то ли топим не не так как задумано а может его вообще переделать нужно...
Я рассказала как у нас на заставе топят и кстати сырые дрова поддерживают температуру потом когда натопишь ,что в этом может быть плохого:eek:да и задвижку прикрывать опасно ...дай совет как надо делать а на сайтах пишут ,кто во что горазд...можно вообще противоречивые советы найти...

Как хорошо ,что мастер печник попался...хочу спросить ,если камин чуть-чуть поддымливает когда растапливаешь в чем может быть причина? у меня дома камин есть ,вот думаю то ли его сложили не правильно ,хотя тоже мастер делал ,то ли топим не не так как задумано а может его вообще переделать нужно...
Я рассказала как у нас на заставе топят и кстати сырые дрова поддерживают температуру потом когда натопишь ,что в этом может быть плохого:eek:да и задвижку прикрывать опасно ...дай совет как надо делать а на сайтах пишут ,кто во что горазд...можно вообще противоречивые советы найти...
Сначала газетами разными немного прожги, потом потихоньку дрова ложи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу