Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот да когда плакать хочется я ещо не научилась что делать, наверное нужно плакать.А вот агрессию я если одна начинаю приседать,делать планку пока не падаю на пол,или сожусь на велотренажёр и еду.Если не проживать эмоции потом плохо будет
Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же... Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?
Сегодня я была уставшая и несчастная, от дороги, от жизненных обстоятельств, от музыки, от множества сложившихся факторов... И поняла, что грусти и тоске очень идёт сигарета... Понятно, что глупость, понятно, что стереотип в голове... Но все же... Как вы справляетесь с тоской: чаем? Слезами? Спиртным?