#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуля, спасибо за поздравления! Все взаимноStickers-Lovers5Как жизнь, как здоровье?
Вика, привеееетStickers-Erika2
Поздравляю с пересечением рубежа в 50 дней!!! У нас весеннее обострение! А у тебя?)
Как твое самочувствие, как погода? Не хватает твоих прогулочных постов))

Приветик,солнца! :kiss:Как ты? Как твой сахар?
Привет, Дашуля! Сахар пришлось отложить до лучших времен))неделю была без сахара, но сейчас не до того, как-нибудь продолжу свой эксперимент, были свои плюсы, но я сейчас психологически не в состоянии держаться на многих фронтах, держусь только в некурении. Ты как?

Вика, привеееетStickers-Erika2
Поздравляю с пересечением рубежа в 50 дней!!! У нас весеннее обострение! А у тебя?)
Спасибо!1lis35 И я тебя поздравляю! 56 дней - это уже ого-го!
У меня видимо тоже весеннее обострение, пришлось все-таки идти к врачу, поставили диагноз и посадили на колеса. Короче самочувствие такое себе, никакое, а погода отличная)) прям жара сегодня была, +23, я уже думаю в сторону пляжа, хотя бы ходить загорать, ловить витамин Д опять таки))
Как твое самочувствие после короны и вообще?

Привет, Дашуля! Сахар пришлось отложить до лучших времен))неделю была без сахара, но сейчас не до того, как-нибудь продолжу свой эксперимент, были свои плюсы, но я сейчас психологически не в состоянии держаться на многих фронтах, держусь только в некурении. Ты как?
Неделя- уже здорово! Ты большая умница.
Правильно,умница, расставила приоритеты хорошо.
Воспринимай лечение как освобождение от болезни. Все у тебя получится:676866858:и будет лучше чем было по любому.
Фоточки есть новые?
Как твоя скотинка?

Вложения

• Screenshot_20230311-215413.png
    Screenshot_20230311-215413.png
    91 KB · Просмотры: 4
Ура, молодец! Как день?
Я норм, отдыхаю, кайфую, кеды заказал Суперстары, всё по классике. Обязательно напишу вам своё времяпровождение, как получу вдохновление, пока рассказы немного суховаты.
Всем мир, любите жизнь, берегите здоровье-это единственное благо в этом мире. Всем приятных выходных, я убежал)))

Я норм, отдыхаю, кайфую, кеды заказал Суперстары, всё по классике. Обязательно напишу вам своё времяпровождение, как получу вдохновление, пока рассказы немного суховаты.
Всем мир, любите жизнь, берегите здоровье-это единственное благо в этом мире. Всем приятных выходных, я убежал)))
Клааассно как, я тоже сегодня обувью затаривалась, прикинь!)
Да необязательно же поэмы писать, если есть настроение - ты залетай, мы не капризные)
Спасибо! Отдохни и завтра как следует!!

50 дней! @AliceInWonderland красотка!! Радуемся за тебя очень, это крупное достижение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу