Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
@alex_lee@Дарьюшка
Спасибо
Весной ещё в принципе трудно работать, извилинки размягчаются, мысли разбегаются, а тут ещё дамоклов меч над головой.
В любом случае, не убьют же надо как-то объяснить это тревожно вибрирующему подсознанию
@alex_lee@Дарьюшка
Спасибо
Весной ещё в принципе трудно работать, извилинки размягчаются, мысли разбегаются, а тут ещё дамоклов меч над головой.
В любом случае, не убьют же надо как-то объяснить это тревожно вибрирующему подсознанию
Понимаю.
В любой организации всегда всё одно и тоже.
Вот как руководителям объяснить?
Зачем людей напрасно тревожить, расстраивать.
Эх. Грустно всё это на самом деле
Отвечу тут тоже.
Всегда было правило: участие в 2х марафонах одновременно запрещено. А этот, согласно правилам кончается в среду 05.04.23г.
Но вам лучше знать. У нас все индивидуально же.
И то что я объясняю правила старые, видимо бесполезно.
К слову список для переноса тоже не актуальный уже. @Shadow of nothing в зал собралась.
@alex_lee@Дарьюшка
Спасибо
Конечно. Я понимаю тебя.
Но когда закрывается одна дверь, открывается другая?
Держу за тебя кулочки и буду подглядывать в зал за тобой
Сейчас солнышка будет побольше и энергия прибавится. Не волнуйся. Мы солнечные зайчики, очень от него зависимы
Объективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
Я ответила на опрос, а потом появилось предложение пойти в 100 дней
В принципе, мне без разницы, могу и во взлетку новую пойти
Если меня назначили, значит судьбина
Я ответила на опрос, а потом появилось предложение пойти в 100 дней
В принципе, мне без разницы, могу и во взлетку новую пойти
Если меня назначили, значит судьбина