#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила на 1 странице написаны.
При записи каждый пишет. Участвую, с правилами согласен.
Модеры все сделают индивидуально, не переживай
Чёт уже расхотелось участвовать:facepalm::rofl:, такие сложности, может это знак

Объективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
Переживешь и сдашь. Просто надо вас держать в тонусе, по этому и угрожают. Да и что не делается,все к лучшему

Чёт уже расхотелось участвовать:facepalm::rofl:, такие сложности, может это знак
Не переживай. Перенесем тебя за ручки и ножки. Из реги тебя сейчас убираю, но ты с командой. Этот взлёт закончится и идём дальше;)

@alex_lee @Дарьюшка
Весной ещё в принципе трудно работать, извилинки размягчаются, мысли разбегаются, а тут ещё дамоклов меч над головой.
В любом случае, не убьют же ;) надо как-то объяснить это тревожно вибрирующему подсознанию

@alex_lee @Дарьюшка
Весной ещё в принципе трудно работать, извилинки размягчаются, мысли разбегаются, а тут ещё дамоклов меч над головой.
В любом случае, не убьют же ;) надо как-то объяснить это тревожно вибрирующему подсознанию
Понимаю.
В любой организации всегда всё одно и тоже.
Вот как руководителям объяснить?
Зачем людей напрасно тревожить, расстраивать.
Эх. Грустно всё это на самом деле

Отвечу тут тоже.
Всегда было правило: участие в 2х марафонах одновременно запрещено. А этот, согласно правилам кончается в среду 05.04.23г.
Но вам лучше знать. У нас все индивидуально же.
И то что я объясняю правила старые, видимо бесполезно.
К слову список для переноса тоже не актуальный уже. @Shadow of nothing в зал собралась.
Перейдите или в личку или в наставническую , зачем ребятам смотреть на это!

@alex_lee @Дарьюшка
Конечно. Я понимаю тебя.
Но когда закрывается одна дверь, открывается другая?
Держу за тебя кулочки и буду подглядывать в зал за тобой:kiss:
Сейчас солнышка будет побольше и энергия прибавится. Не волнуйся. Мы солнечные зайчики, очень от него зависимы

Объективно я раздолбай) как только мне становится скучно на должности, я забиваю сильно и делаю рутину в последнюю секунду дедлайна
Плюс нас не шпыняют за опоздания, таким образом, у них куча возможностей увольнять по статье, потому что всё опаздывают. Поэтому предлагают псж без компенсации, а не сокращение.
Тоска. Главное - пережить лето. Если этот год выпущу и не уволят - то всё норм
Сашулик, выпустишь, я верю! Мне б тебя такую в мой деканат, я бы окончила с бОльшей радостью))

Я ответила на опрос, а потом появилось предложение пойти в 100 дней
В принципе, мне без разницы, могу и во взлетку новую пойти
Если меня назначили, значит судьбина

Я ответила на опрос, а потом появилось предложение пойти в 100 дней
В принципе, мне без разницы, могу и во взлетку новую пойти
Если меня назначили, значит судьбина
Умничка)) на стодневку ты после взлетки успеешь:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу