#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо! Ты долго занимался по нему?

Кудрявиться все равно будет.
Ну как бумажки ламинируешь,так и волоски Покрываются составом.
Я убеждена, что мёртвое не оживить. И если начала, то делать надо бесконечно. Иначе отвалятся.
Хотя сейчас составов куча,могу ошибаться. Если ты ей доверяешь,почему бы и не послушать?
Тоже верно. Ну мертвое не оживить - это да, но хотя бы ухоженнее будут выглядеть и меньше времени на укладки) я такой результат жду

Нееее... девчонки, деток нам точно не надо)
Они такие блохи в сравнению с нашей бабулькой... не удержать)
Как моей подружке пару навязали в зоомагазине. Сказали,что будут у них крысят покупать. Вахахахха

Я и с музыкой пробовала, и под фильмец – ну неа, не моё) мечтаю о посудомойке …
А я обожаю на планшете фильме включить или готовить,или мыть посуду. Убираюсь под музыку

Нееее... девчонки, деток нам точно не надо)
Они такие блохи в сравнению с нашей бабулькой... не удержать)
Они очень быстро плодятся, устанешь их содержать :D

Как моей подружке пару навязали в зоомагазине. Сказали,что будут у них крысят покупать. Вахахахха
Наши, страшно сказать, из питомника и с родословными:facepalm:
Предыдущая пара такая же была... осталась одна - неделю назад 2,5 года отпраздновала...

А я от кофе отказался, а то хлебал его вёдрами. 2 недели уже не пью, сон улучшился
мощь) есть сила отказаться от всего
я не пила пару недель после отказа, ибо сон совсем нарушился, а потом просто бегом к кофемашине, как в тех фильмах, где такой замедленный бег и волосы развеваются на ветру. я смотрю на нее, она смотрит на меня.....

Наши, страшно сказать, из питомника и с родословными:facepalm:
Предыдущая пара такая же была... осталась одна - неделю назад 2,5 года отпраздновала...
Круто. Милые сердцу животинки:676866858:

Так это от роста зависит, а не от пола?)) не все мужчины высокие, не все женщины миниатюрные)
Неа при одинаковом росте у парня и девушки разные физиологические параметры

мощь) есть сила отказаться от всего
я не пила пару недель после отказа, ибо сон совсем нарушился, а потом просто бегом к кофемашине, как в тех фильмах, где такой замедленный бег и волосы развеваются на ветру. я смотрю на нее, она смотрит на меня.....
А были различия между этими двумя неделями без кофе и временем, когда пила? Я просто не могу и не хочу отказываться, для меня утро без кофе – это не утро…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу