#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чистый дом). Я туда записалась). Может поможет?:D
У меня прям свинарника нет. Всегда знаю что где лежит. Педантичный квадрат жжж...
Но робот-пылесос с кошачьей шерстью не успевает справляться. А пылесосить сама я просто не люблю. Вот и жду, пока доча сподобится.

И еще что-то мне подсказывает, что эту программу я не вывезу по ресурсам сейчас - у меня этот марафон, плюс две образовательные программы плюс работа плюс обязательная программа в виде утренних практик.

Все в совокупности наводит меня на мысль, что с моим домом в целом все Ок :D

Я про горшочки ж забыла... Точно! Мужики рады будут. Сыр и сливки слишком калорийно.
Сыр и сливки это по классике. Я делаю соте просто с молоком и затягиваю бешамелем (без масла). Мускатику туда, черного перчику и кардамончику и гуд

Абжди... я только капусту разморозила... ей часа полтора тока вариться...:D Сварю принесу обязательно.
Только принести не забудь))) а то схомячите там с Серегой, мы даже понюхать не успеем)))

У меня прям свинарника нет. Всегда знаю что где лежит. Педантичный квадрат жжж...
Но робот-пылесос с кошачьей шерстью не успевает справляться. А пылесосить сама я просто не люблю. Вот и жду, пока доча сподобится.

И еще что-то мне подсказывает, что эту программу я не вывезу по ресурсам сейчас - у меня этот марафон, плюс две образовательные программы плюс работа плюс обязательная программа в виде утренних практик.

Все в совокупности наводит меня на мысль, что с моим домом в целом все Ок :D
А у меня влажная уборка пола по возможности 1-3 раза в день. Сейчас на улице песка нет свежего, пока один мою. Скоро опять на 3 раза перейду, когда все таять будет. Собака она обязывает.

А у меня влажная уборка полка по возможности 1-3 раза в день. Сейчас на улице песка нет свежего, пока один мою. Скоро опять на 3 раза перейду, когда все таять будет. Собака она обязывает.
Это для меня уму не постижимо. Памятник при жизни и медаль за всё тебе! :eek:

Сыр и сливки это по классике. Я делаю соте просто с молоком и затягиваю бешамелем (без масла). Мускатику туда, черного перчику и кардамончику и гуд
Как скучно я живу...:cry::cry::cry:
Пошла за блюдечком под слюни...

А у меня влажная уборка полка по возможности 1-3 раза в день. Сейчас на улице песка нет свежего, пока один мою. Скоро опять на 3 раза перейду, когда все таять будет. Собака она обязывает.
ой...

Это для меня уму не постижимо. Памятник при жизни и медаль за всё тебе! :eek:
Я астматик и аллергик, мне нельзя пыль... скоро собаку стричь под машинку, будет полегче. Пыль правда не знаю откуда берется, в комнату только спать прихожу, а в другой вообще не бываю.:ku:

Я астматик и аллергик, мне нельзя пыль... скоро собаку стричь под машинку, будет полегче. Пыль правда не знаю откуда берется, в комнату только спать прихожу, а в другой вообще не бываю.:ku:
Тем более героическая личность!
Твой пример теперь будет у меня перед глазами, когда полы халата взметнут комки кошачьего пуха :948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу