#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Серажидинова Лена, к сожалению ты записалась, но не стартанула с нами, по правилам тебе сейчас даже нельзя быть в факультативе.
Не расстраивайся, самое главное, это перестать курить.
Ты несомненно можешь быть здесь, также общаться, и поверь, без поддержки ты точно не останешься.
Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Я же смогу в следующей взлетке участвовать?

Кто прошел 12 шагов, не знаю где вы их взяли))
В марафоне мы проходим 7 шагов. И именно за них и будут начисляться баллы)

Леночка, умничка:kiss:
Не расстраивайся что не сразу поняла про правила. Ты уже наша:kiss:
Приходи каждый день на отметку и веселиться с бобрятами, а в следующий марафон пойдём уже вместеStickers-Erika2Stickers-Lovers9
Супер! ???

Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Конечно сможешь!
Почитать тут очень много есть чего.
На первой странице нашей темы есть вся информация в синих кнопках-спойлерах.:kiss:

Безусловно, будешь уже полностью подготовленной...)

@Елена Серажидинова, вот дневник

@Елена Серажидинова, почитай. Ещо дневники на Эвересте. Мне очень нравится дневник Арии. Она так с юмором пишет можно и посмеяться.
Почитаю ???. Я там дневник Ваксы начала читать. Вот это очень мотивирует - такой возраст и стаж курения!

@Елена Серажидинова, вот дневник
??? Поставила себе в закладки.

Почитаю ???. Я там дневник Ваксы начала читать. Вот это очень мотивирует - такой возраст и стаж курения!
Тоже интересно,я также читала" Мозг мой враг"" но мне кажется сразу когда бросил его тяжело читать.Я в конце чуть не прослезилась :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу