Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, умничка
Не расстраивайся что не сразу поняла про правила. Ты уже наша
Приходи каждый день на отметку и веселиться с бобрятами, а в следующий марафон пойдём уже вместе
@Елена Серажидинова Лена, к сожалению ты записалась, но не стартанула с нами, по правилам тебе сейчас даже нельзя быть в факультативе.
Не расстраивайся, самое главное, это перестать курить.
Ты несомненно можешь быть здесь, также общаться, и поверь, без поддержки ты точно не останешься.
Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Я же смогу в следующей взлетке участвовать?
Леночка, умничка
Не расстраивайся что не сразу поняла про правила. Ты уже наша
Приходи каждый день на отметку и веселиться с бобрятами, а в следующий марафон пойдём уже вместе
Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...