И это не удивительно с таким размером. Облысеешь в раз.У меня 10 см. член, я стремительно лысею. Я близорук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не удивительно с таким размером. Облысеешь в раз.У меня 10 см. член, я стремительно лысею. Я близорук.
полностью согласен - мягко говоряВесь кайф обломал
Но у него похоже не развилась, и стоит каждый раз перед зеркалом и любуется своим размерчиком. )))))По идее должна развиться дальнозоркость?
кароче завела тебя?1lis1сразу чувствуется развитое чувство юмора, умение владеть собой, повышенная стрессоустойчивость, Вы знаете себе цену, у Вас развитая интуиция и самообладание. Как итог - Вы мечта любого Мужчины в возрасте от 30 до 40 лет
Почитал Ваш Дневник, классная самокритика.А мне уж, сорь,44))кароче завела тебя?
а чо в 44 не заводтяся ужеПочитал Ваш Дневник, классная самокритика.А мне уж, сорь,44))
ой молодчинка. 44 это переходный нежный возраст Женщине не понятьа чо в 44 не заводтяся уже
Я - червь-пидор и, боюсь, хуже меня нет.
ахахс детским ебалом можно у метро клянчить жалосливо
куда уж нам уж замужой молодчинка. 44 это переходный нежный возраст Женщине не понять
ты недооцениваешь этого парняоткуда такие подробности?
приятный собеседник в реале и Друг надежный. Как Супруга - мозговыносительница))куда уж нам уж замуж
эт ты ся щас за сиськи помацал ..размечталсяда зачем дрочить когда есть рот у таких как ты![]()