ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
не ссыя насторожился
ты слон, большой и сильный
одно движение - и пятно из фарша
кста всех с масленицей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ссыя насторожился
пословица русская есть - смысл типа села на конька, т.е.тема в которой являешься асом в обсужденииразмечтался
я думал, ты в свадебном путешествииАдминистрация:
@Александр из Кишинева, я в прошлый раз предупреждала про вечный бан. Он настал.
 не знаю, кто ты по профессии, но вырезки-квинтэссенции ты делаешь на ураЗаходишь такой в тему МАСКА
а тут как обычно
Отдельную палату этому парнюБлин, ну зачем забанили человека, в отдельную тему бы его, какой там простор для комментариев был бы)
Ну в общем самое интересное я, видимо, пропустила. Ну да ладно.Пока он оскорблял себя не было проблем.
Зато какой слоган он придумал.Отдельную палату этому парню
Так да, но я предполагаю, он мистифицировал во многом из самого себя. Такая интерпретация самого себя под соусом -- я охуительно толстый тролль--Зато какой слоган он придумал.
Ну ведь реально к каждой Маске, которые были в эфире, можно такой прилепить))
Да это-то понятно (хотя как знать, говорят, в Молдавии щас жизнь не ахти, может и правда проблемы), но в этой пародии есть что-то от правды: ведь что ни Маска, то налицо куча комплексов, способов самоуничижения и глубокой нелюбви к себе.Так да, но я предполагаю, он мистифицировал во многом из самого себя. Такая интерпретация самого себя под соусом -- я охуительно толстый тролль--
Так и я о чем. Под маской тролля он описал свое бытие. Как есть.Да это-то понятно (хотя как знать, говорят, в Молдавии щас жизнь не ахти, может и правда проблемы), но в этой пародии есть что-то от правды: ведь что ни Маска, то налицо куча комплексов, способов самоуничижения и глубокой нелюбви к себе.
Маске.мне сейчас очень очень плохо. Знаете как это- тебе настолько хуево в душе,что ты каждые 10 минут блюешь?
всегда рад тебя видетьто в отпуске, но разве ж можно вас хоть ненадолго без карательной психиатрии оставить. Так и хватаешь среди ночи смирительную рубашку и бежишь.