Ищу совета #47 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Андрей Петрович

Переспал с соседкой в тайне от жены. Теперь совестно смотреть в глаза обеим.
Как теперь неспалиться? Соседка видя меня провоцирует на секс, а жена нервничает.
Хочу чтобы было как прежде

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Андрей Петрович

Как теперь неспалиться? Соседка видя меня провоцирует на секс, а жена нервничает.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как прежде не будет) но можно попробовать объяснить соседке,что она была ошибкой))

Андрей Петрович

Маска Откровений
меняй квартиру, чувак, беги)

Андрей Петрович

Не верю я маске ни единому слову :stomp:
Это троль писал.... или Илья Александрович
Вот такая чуечка (в прошлом Сирень Леопольдовна, она же Роза Крокодиловна)

Андрей Петрович

Маска Откровений
Да, как прежде уже не будет! Однако, если вам дороги отношения с женой и вы намерены сохранить семью, то, как бы странно это не звучало, сбросте с себя чувство вины, перестаньте загонять себя в угол, что было, того не исправить! Вам предоставляется шанс жить дальше, ведь супруга не знает об измене, пусть так все и останется! А соседку грубо слать, т.к. жалости тут быть не должно, она знала на что шла!! Ей это тоже будет уроком!!!

Паршивое ощущение Андрей Петрович - тут уж ты прав))) А за наличие совести - уважуха тебе, стало быть в этой жизни для тебя не всё потеряно.
Не заморачивайся и никому ничего не объясняй. Бабы - они существа интуитивного склада - и без слов всё поймут. Соседку игнорь, жену люби и скоро всё вернётся в норму. Хотя горьки осадочек останется с тобой уже навсегда, тут уж ничего не поделаешь. Делай выводы и не косяч так в будущем!

Согласна, уговаривай жену переехать, всем лучше будет
О, класс. Если переехать - то соседка не поймает жену, не устроит скандала под дверью, потому можно изменять дальше :D

Не верю я маске ни единому слову :stomp:
Это троль писал.... или Илья Александрович
Вот такая чуечка (в прошлом Сирень Леопольдовна, она же Роза Крокодиловна)
нет, Илюха бы написал: "трахнул 3 соседок на площадке, есть жена, но про нее забыл :) Они из за меня подрались(((
Помогите!!! че делать??? пойти на другую лестничную площадку, этажом ниже - там тоже красивые девушки живут?":giggle::D

Там будет новая соседка...
Хлопоты переезда будут уроком. Вдруг сниматься с насиженного места, искать причины, убеждать жену в условиях риска скандала и развода:(

Ты то так... У тебя жена есть..
А соседка одна каждую ночь.. Ты подумал о ней бедняжке...

А ещё поди с женой

А соседке только первый 10 секунд показал

Сейчас в теме: