#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На даче курить ещё больше хотелось, но я смогла не поддаться! 2 день без сигарет. Мне кажется я не осознаю ещё , что не курю
Я прям боюсь на дачу ехать. Дома хоть какие-то ограничения есть, а на даче - сигарету в зубы и ходишь. Не говоря уже про тяжёлую после зимней спячки физическую нагрузку, которая всё время перекура просит.
Как ты справилась? Делись, делись, делись, делись... А то мне уже приходит мысль тебя канонизировать при жизни.

Последнее редактирование:
Стр. 100!!! Надо попрыгать и загадать желание!!! Всем всего и не курить!!!
266971871.gif

Я прям боюсь на дачу ехать. Дома хоть какие-то ограничения есть, а на даче - сигарету в зубы и ходишь. Не говоря уже про тяжёлую после зимней спячки физическую нагрузку, которая всё время перекура просит.
Как ты справилась? Делись, делись, делись, делись... А то мне уже приходит мысль тебя канонизировать при жизни.
У меня такой страх тоже был…интернет там из области фантастики, поэтому уходила на дорогу всем ответить и что-то посмотреть, а пока смотрю - парочку сигарет выкуривала…и вот странно было выйти на дорогу и не курить, ну ничего, это просто триггер, перешагнули и дальше идём!

Если вы одна поедите, то просто не берите сигареты. У нас курит свекр, я спасалась семечками и сюда заходила, сеть не очень ловит у нас, но хотя бы почитать что то, отвлечься. И как то все проходила. Потом слова Жени повторяла: " Забыть, я хочу все забыть и никогда не вспоминать", " я не курю и это окончательно!" Как то так)

Если вы одна поедите, то просто не берите сигареты. У нас курит свекр, я спасалась семечками и сюда заходила, сеть не очень ловит у нас, но хотя бы почитать что то, отвлечься. И как то все проходила. Потом слова Жени повторяла: " Забыть, я хочу все забыть и никогда не вспоминать", " я не курю и это окончательно!" Как то так)
Эххх... Я и хочу туда поехать потому, что там с прошлого года 2 пачки сигарет остались....

Эххх... Я и хочу туда поехать потому, что там с прошлого года 2 пачки сигарет остались....
Вы же можете купить сигареты в городе, но думаете о тех, что на даче. Пусть там они и будут, а вы пока не езжайте туда временно

Наливай)) ноги не держат уже) а дел куча ещё ?
У меня тоже дел куча. С диваном воюю. Переделка, стирка чехлов, мелкий ремонт. Муж заболел, я его не буду трогать. Справлюсь сама. Потихоньку сегодня все разберу, завтра соберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу