Что ж вы болезные такие...У меня тоже дел куча. С диваном воюю. Переделка, стирка чехлов, мелкий ремонт. Муж заболел, я его не буду трогать. Справлюсь сама. Потихоньку сегодня все разберу, завтра соберу.
Здоровья Серёжке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж вы болезные такие...У меня тоже дел куча. С диваном воюю. Переделка, стирка чехлов, мелкий ремонт. Муж заболел, я его не буду трогать. Справлюсь сама. Потихоньку сегодня все разберу, завтра соберу.
Простудился?У меня тоже дел куча. С диваном воюю. Переделка, стирка чехлов, мелкий ремонт. Муж заболел, я его не буду трогать. Справлюсь сама. Потихоньку сегодня все разберу, завтра соберу.
Давай приду помогу?У меня тоже дел куча. С диваном воюю. Переделка, стирка чехлов, мелкий ремонт. Муж заболел, я его не буду трогать. Справлюсь сама. Потихоньку сегодня все разберу, завтра соберу.
Спасибо тебе передал. Простыл где то.Что ж вы болезные такие...
Здоровья Серёжке)
Угу.Простудился?
Я сама. Мы просто умотались с мебелью всю неделю. И Сережка наворочался тяжестей. Принесли, собрали, свою в кучку сдвинули, ее пока некому отдать. Ищу. Пока есть время диван поколупать.Давай приду помогу?
Эх мне критиковать нельзя
В замечательную. Мы все друг друга поддерживаем, так что расслабься и присоединяйся к нам. Скоро со всеми перезнакомишься и станешь завсегдатаем.хочу понять, в какую компанию попала
1.По правила участникам можно проходить до трех взлеток, у некоторых это вторая или даже третья взлетка, или первая но до этого они бросали самостоятельно. Вы сами выставляете дату, когда вы бросили, большей частью для себя ну и для хранителей, которые награждают вас медальками или другими мотивирующими способами.Поясните, пожалуйста, а то сама не разберусь. Я думала, что в команду регистрируют всех желающих бросать курить в группе и группа начнёт работать по некой программе 17 апреля.
Возникают вопросы:
1. Почему некоторые участники группы в статусе *не курю 60 дней* и больше?
2. Почему некоторые участники ведут себя как завсегдатаи этого форума? Бросать курить - это всё же задача на результат или такая игра для тех, кому нравится общение на форуме? Никого не хочу обидеть, хочу понять, в какую компанию попала.
3. И ещё вопрос по помощи новичкам.
То, что любой может написать всё, что пришло в голову, - это я уже поняла. Есть ли некое требование к форумчанам, что предлагая свою помощь (считая себя вправе это делать), ты автоматически принимаешь на себя ответственность. Например, в моем понимании нельзя сказать человеку, что он делает неправильно, а вопрос *как правильно* проигнорить. Или иди мимо молча, или, если хочешь помочь, наберись терпенья и будь готов тратить себя. Здесь же собрались больные люди, наркоманы, нас лечить нелегко, часто даже невозможно. Просто хочу понять концепцию форума.
Наш тридцатидневный марафон называется Взлетка - для совсем новичков. Каждый может пройти 3 Взлетки. Потом, если захочет - пойдет уже в стодневный марафон. Кто-то прошел 1 взлетку, кто-то две... Отсюда и "Не курю 60 дней". Очень многие остаются на форуме - форум помог им, теперь они стараются помочь форуму. А насчет требований - есть правила. Каждый, кто записывается, пишет, что согласен с правилами...Поясните, пожалуйста, а то сама не разберусь. Я думала, что в команду регистрируют всех желающих бросать курить в группе и группа начнёт работать по некой программе 17 апреля.
Возникают вопросы:
2. Почему некоторые участники ведут себя как завсегдатаи этого форума? Бросать курить - это всё же задача на результат или такая игра для тех, кому нравится общение на форуме? Никого не хочу обидеть, хочу понять, в какую компанию попала.
То, что любой может написать всё, что пришло в голову, - это я уже поняла. Есть ли некое требование к форумчанам, что предлагая свою помощь (считая себя вправе это делать), ты автоматически принимаешь на себя ответственность. Например, в моем понимании нельзя сказать человеку, что он делает неправильно, а вопрос *как правильно* проигнорить. Или иди мимо молча, или, если хочешь помочь, наберись терпенья и будь готов тратить себя. Здесь же собрались больные люди, наркоманы, нас лечить нелегко, часто даже невозможно. Просто хочу понять концепцию форума.
К названию команды, есть некоторые вопросы к некоторым предложениям?А у тебя страсть к критике?
Я попробую пояснить, если что, меня дополнят или поправят.Поясните, пожалуйста, а то сама не разберусь. Я думала, что в команду регистрируют всех желающих бросать курить в группе и группа начнёт работать по некой программе 17 апреля.
Возникают вопросы:
Я тоже новичок. Зарегистрировалась в середина марта наверное, долго бродила по форуму, изучая его. Тогда я только планировала бросить курить. Как только открылся новый поток, я записалась. Сейчас не курю всего лишь 2 день.Поясните, пожалуйста, а то сама не разберусь. Я думала, что в команду регистрируют всех желающих бросать курить в группе и группа начнёт работать по некой программе 17 апреля.
Возникают вопросы:
ну наконец тоТеперь и я все поняла????
Про что?Теперь и я все поняла????