#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.455
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет @Белла ! Добро пожаловать в команду! Я Евгений @Лунный Волчонок и Ирина @Иринка111 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:kiss: чего рано проснулась? Тревожило что?
Я со вчера шкаф собираю...:rofl: Точнее мы его кроме дверок вчера, ну... в час ночи собирать закончили. Потом Сережка спать ушел, а я от дверей скотч от старых щеток отколупывала и вещи разбирала и раскладывала. Сейчас пока Сережка с собакой гулял, колесики на дверь поставила новые, поставили с ним одну дверь, теперь я доколупывать вторую дверь буду, поставлю одна наверное. Еще отрегулировать двери надо, щетки приклеить и можно спать идти. Сережка на работу поехал.:ku:

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Белла Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Меня зовут Белла, в миру Анастасия. Курю 15 лет. Несколько раз бросала курить, максимум на 3 месяца хватало. Один раз бросала с помощью Аллен Кара (хватило на 2 месяца после 3 лет курения), в остальные разы силой воли. Срывы происходили на нервной почве, провокации других людей, алкоголя.
Название предлагаю Чистые и лёгкие.
P. S. Живу на Камчатке

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Я со вчера шкаф собираю...:rofl: Точнее мы его кроме дверок вчера, ну... в час ночи собирать закончили. Потом Сережка спать ушел, а я от дверей скотч от старых щеток отколупывала и вещи разбирала и раскладывала. Сейчас пока Сережка с собакой гулял, колесики на дверь поставила новые, поставили с ним одну дверь, теперь я доколупывать вторую дверь буду, поставлю одна наверное. Еще отрегулировать двери надо, щетки приклеить и можно спать идти. Сережка на работу поехал.:ku:
в нашей семье все Сережка делает:D.....повезло твоему Сережке с тобой;)

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Все-таки весна!!!
1680753344039.png

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
купили как то с супругой шифоньер,да с антресолью,по проекту антресоль внизу. От сборки отказались,а че,я пацан сельский,отвертку от топора отличаю-соберу сам,делов то на час-полтора...собирал я этот шифоньер три дня,собрал,да так что антресоль оказалась сверху и что то там или осталось лишнее или чего то не хватало уже не помню..Еще день ушел на его разборку и потом еще два дня на сборку..так неделя и прошла.с тех пор мебель покупаем только вместе с опцией доставка-сборка.И чисто,и без скандалов ,и быстро))) Шифоньер отслужил тот 30 лет,стоит сейчас на кухне наполовину поломаный,антресоль развалилась и уже ее нет,а остальное выбросить не поднимается рука,в гараж вытащу,там поставлю.

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Меня зовут Белла, в миру Анастасия. Курю 15 лет. Несколько раз бросала курить, максимум на 3 месяца хватало. Один раз бросала с помощью Аллен Кара (хватило на 2 месяца после 3 лет курения), в остальные разы силой воли. Срывы происходили на нервной почве, провокации других людей, алкоголя.
Название предлагаю Чистые и лёгкие.
P. S. Живу на Камчатке
Привет! Значит, ты встаешь раньше всех и нас встречаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу