У нас тоже Я нынче такое солнышко - слов нетДоброе-предоброе! У нас такое солнышко сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже Я нынче такое солнышко - слов нетДоброе-предоброе! У нас такое солнышко сегодня
Иришенька, а Серёжка в новый домик переезжает?
У нас вчера +18 было... дома веника березового не хватало...Доброе-предоброе! У нас такое солнышко сегодня
А я думала, ты сейчас ответишь фоткой с сугробамиУ нас тоже Я нынче такое солнышко - слов нет
У нас тоже... Топят, как зимойУ нас вчера +18 было... дома веника березового не хватало...
История одного шкафа... Целая повестькупили как то с супругой шифоньер,да с антресолью,по проекту антресоль внизу. От сборки отказались,а че,я пацан сельский,отвертку от топора отличаю-соберу сам,делов то на час-полтора...собирал я этот шифоньер три дня,собрал,да так что антресоль оказалась сверху и что то там или осталось лишнее или чего то не хватало уже не помню..Еще день ушел на его разборку и потом еще два дня на сборку..так неделя и прошла.с тех пор мебель покупаем только вместе с опцией доставка-сборка.И чисто,и без скандалов ,и быстро))) Шифоньер отслужил тот 30 лет,стоит сейчас на кухне наполовину поломаный,антресоль развалилась и уже ее нет,а остальное выбросить не поднимается рука,в гараж вытащу,там поставлю.
У нас не топят уже практически. Все окна на солнце, на окне рассада, не откроешь. Летом с вентилятором живу.У нас тоже... Топят, как зимой
Это нынче неоригинальноА я думала, ты сейчас ответишь фоткой с сугробами
Тогда пальму?Это нынче неоригинально
Даня периодически постит свои море и пальмы. Я её не люблю в такие моментыТогда пальму?
Привет! Значит, ты встаешь раньше всех и нас встречаешь
Не так она встает раньше всех и нас спать провожает))Меня зовут Белла, в миру Анастасия. Курю 15 лет. Несколько раз бросала курить, максимум на 3 месяца хватало. Один раз бросала с помощью Аллен Кара (хватило на 2 месяца после 3 лет курения), в остальные разы силой воли. Срывы происходили на нервной почве, провокации других людей, алкоголя.
Название предлагаю Чистые и лёгкие.
P. S. Живу на Камчатке
Посмотрела - у нас самые серьезные названия в голосовалке. Надо бы немного смешных добавитьМожешь голосовать, это первый тур можешь выбрать несколько названий, можешь предложить свое название)))
Ну мне крайне мере так?Т.е. @Белла - Настя говорит нам Доброе утро! А мы - спокойной ночи
И много с того раза пристраивал?еще о своей молодости .
В начале семейной жизни,родители купили нам жилье,ну семья же новая-должны жить отдельно. Жилье -это старая немецкая хата в две комнаты,с кривыми балками на потолке да круглыми стенами ,да с деревянными полами,огорода одного 14 соток...Ну сделали кой какой космет ремонт,что то покрасили,гдето побелили,где то обои наклеили,стали жить а жилье обживать.Мне 30,сил полно,руки растут с нормального места-из плеч,решили мы супругой пристроить две комнаты-детскую и нашу спальную,ну решили и решили...лопату в руки,место есть,выкопал траншею под фундамент,поставил опалубку,залил бетон..Фундамент удачно выстоял год,кирпич был от разборки летней завалившейся кухни,замешиваю раствор-первый кирпич есть. И тут сосед говорит-Серега,надо обмыть первый кирпич,иначе стены рухнут...И мыли мы кирпич 4 дня. Пришла супруга с работы-а кирпич один как лежал таки лежит..досталось и соседу и мне,сумку собрала мне,трусишки да майку в нее кинула и на порог выставила...через двое суток стены были выведены под крышу))) Накрыл крышу за день...Такая вот мотивация от жены и не откажешь ей в просьбе пристроить что нибудь
Смотрю, команда еще спит... А мы с тобой, вроде, как с КамчаткиНу мне крайне мере так?
да было дело.. пристроил ванную,санузел,кухня огромная у нас,сделали капремонт-заменили полностью крышу,обшиваю жилье сайдингом,в комнатах полы в одном уровне,ламинат лежит,на стенах и потолке-гипсокартон,двор бетонируем по чуть,забетонили мангальную зону-но тут я схитрил,сыны выросли и мне помогали))) ремонт продолжается)))И много с того раза пристраивал?
Так, надо это мужу дать почитатьда было дело.. пристроил ванную,санузел,кухня огромная у нас,сделали капремонт-заменили полностью крышу,обшиваю жилье сайдингом,в комнатах полы в одном уровне,ламинат лежит,на стенах и потолке-гипсокартон,двор бетонируем по чуть,забетонили мангальную зону-но тут я схитрил,сыны выросли и мне помогали))) ремонт продолжается)))