#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
купили как то с супругой шифоньер,да с антресолью,по проекту антресоль внизу. От сборки отказались,а че,я пацан сельский,отвертку от топора отличаю-соберу сам,делов то на час-полтора...собирал я этот шифоньер три дня,собрал,да так что антресоль оказалась сверху и что то там или осталось лишнее или чего то не хватало уже не помню..Еще день ушел на его разборку и потом еще два дня на сборку..так неделя и прошла.с тех пор мебель покупаем только вместе с опцией доставка-сборка.И чисто,и без скандалов ,и быстро))) Шифоньер отслужил тот 30 лет,стоит сейчас на кухне наполовину поломаный,антресоль развалилась и уже ее нет,а остальное выбросить не поднимается рука,в гараж вытащу,там поставлю.
История одного шкафа... Целая повесть:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
еще о своей молодости .
В начале семейной жизни,родители купили нам жилье,ну семья же новая-должны жить отдельно. Жилье -это старая немецкая хата в две комнаты,с кривыми балками на потолке да круглыми стенами ,да с деревянными полами,огорода одного 14 соток...Ну сделали кой какой космет ремонт,что то покрасили,гдето побелили,где то обои наклеили,стали жить а жилье обживать.Мне 30,сил полно,руки растут с нормального места-из плеч,решили мы супругой пристроить две комнаты-детскую и нашу спальную,ну решили и решили...лопату в руки,место есть,выкопал траншею под фундамент,поставил опалубку,залил бетон..Фундамент удачно выстоял год,кирпич был от разборки летней завалившейся кухни,замешиваю раствор-первый кирпич есть. И тут сосед говорит-Серега,надо обмыть первый кирпич,иначе стены рухнут...И мыли мы кирпич 4 дня. Пришла супруга с работы-а кирпич один как лежал таки лежит..досталось и соседу и мне,сумку собрала мне,трусишки да майку в нее кинула и на порог выставила...через двое суток стены были выведены под крышу))) Накрыл крышу за день...Такая вот мотивация от жены и не откажешь ей в просьбе пристроить что нибудь:D

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.455
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! Значит, ты встаешь раньше всех и нас встречаешь:)
Меня зовут Белла, в миру Анастасия. Курю 15 лет. Несколько раз бросала курить, максимум на 3 месяца хватало. Один раз бросала с помощью Аллен Кара (хватило на 2 месяца после 3 лет курения), в остальные разы силой воли. Срывы происходили на нервной почве, провокации других людей, алкоголя.
Название предлагаю Чистые и лёгкие.
P. S. Живу на Камчатке
Не так она встает раньше всех и нас спать провожает)):giggle::wavespin:

Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.455
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
еще о своей молодости .
В начале семейной жизни,родители купили нам жилье,ну семья же новая-должны жить отдельно. Жилье -это старая немецкая хата в две комнаты,с кривыми балками на потолке да круглыми стенами ,да с деревянными полами,огорода одного 14 соток...Ну сделали кой какой космет ремонт,что то покрасили,гдето побелили,где то обои наклеили,стали жить а жилье обживать.Мне 30,сил полно,руки растут с нормального места-из плеч,решили мы супругой пристроить две комнаты-детскую и нашу спальную,ну решили и решили...лопату в руки,место есть,выкопал траншею под фундамент,поставил опалубку,залил бетон..Фундамент удачно выстоял год,кирпич был от разборки летней завалившейся кухни,замешиваю раствор-первый кирпич есть. И тут сосед говорит-Серега,надо обмыть первый кирпич,иначе стены рухнут...И мыли мы кирпич 4 дня. Пришла супруга с работы-а кирпич один как лежал таки лежит..досталось и соседу и мне,сумку собрала мне,трусишки да майку в нее кинула и на порог выставила...через двое суток стены были выведены под крышу))) Накрыл крышу за день...Такая вот мотивация от жены и не откажешь ей в просьбе пристроить что нибудь:D
И много с того раза пристраивал? :giggle:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
И много с того раза пристраивал? :giggle:
да было дело.. пристроил ванную,санузел,кухня огромная у нас,сделали капремонт-заменили полностью крышу,обшиваю жилье сайдингом,в комнатах полы в одном уровне,ламинат лежит,на стенах и потолке-гипсокартон,двор бетонируем по чуть,забетонили мангальную зону-но тут я схитрил,сыны выросли и мне помогали))) ремонт продолжается)))

Реакции
249.271
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
да было дело.. пристроил ванную,санузел,кухня огромная у нас,сделали капремонт-заменили полностью крышу,обшиваю жилье сайдингом,в комнатах полы в одном уровне,ламинат лежит,на стенах и потолке-гипсокартон,двор бетонируем по чуть,забетонили мангальную зону-но тут я схитрил,сыны выросли и мне помогали))) ремонт продолжается)))
Так, надо это мужу дать почитать :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу