еще о своей молодости .
В начале семейной жизни,родители купили нам жилье,ну семья же новая-должны жить отдельно. Жилье -это старая немецкая хата в две комнаты,с кривыми балками на потолке да круглыми стенами ,да с деревянными полами,огорода одного 14 соток...Ну сделали кой какой космет ремонт,что то покрасили,гдето побелили,где то обои наклеили,стали жить а жилье обживать.Мне 30,сил полно,руки растут с нормального места-из плеч,решили мы супругой пристроить две комнаты-детскую и нашу спальную,ну решили и решили...лопату в руки,место есть,выкопал траншею под фундамент,поставил опалубку,залил бетон..Фундамент удачно выстоял год,кирпич был от разборки летней завалившейся кухни,замешиваю раствор-первый кирпич есть. И тут сосед говорит-Серега,надо обмыть первый кирпич,иначе стены рухнут...И мыли мы кирпич 4 дня. Пришла супруга с работы-а кирпич один как лежал таки лежит..досталось и соседу и мне,сумку собрала мне,трусишки да майку в нее кинула и на порог выставила...через двое суток стены были выведены под крышу))) Накрыл крышу за день...Такая вот мотивация от жены и не откажешь ей в просьбе пристроить что нибудь