#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Илья! Я Таня! Сейчас уже сколько не куришь?
Привет! Еще не отказался от курения, сегодня случайно нашел этот проект и решил записаться. Хочу с завтрашнего дня отказаться.

Привет! Еще не отказался от курения, сегодня случайно нашел этот проект и решил записаться. Хочу с завтрашнего дня отказаться.
Как будешь бросать, на силе воле или с помощью табака/чампикса или ещё чего?

Думаю на силе воли. Хотел почитать форум сегодня на этот счет.
На первой странице этой ветки есть много разных ссылок и на литературу и на дневники удачно бросивших, ну и просто погуляй по форуму, можно много чего полезного найти

Всем привет!

1.Как тебя зовут.
Илья

2.Стаж курения.
10 лет

3.Кол-во попыток бросить.
8-10

4.Какие способы отказа использовались.
Легкий способ бросить курить, споры, просто отказ

5.Максимальный срок без сигарет.
2 года

6.Почему были срывы?
Алкоголь в основном, в последний раз пару лет назад после двухлетнего перерыва попробовал вейп и понеслось.
Илья, здравствуй! У тебя все получится

@Белла,
Настя ,отдыхай пожалуйста))))
Добрых снов
ef065cd946ef98434eaf80e30b5528b5.gif

А ещё про Самоделкин. @Pa$hok даёшь задание: вскопать грядку! :rofl:
А то у меня производительность падает:giggle:
Ещё хорошо бы: пересадить куст!

Ок, теперь только отчётность по некурениюStickers-Spotty48
Нет уж! Я против!
Нет... Как-то не так... Я -за отчётность. Но кроме этого много всего интересного. Вот ты важный вопрос подняла сегодня, как бороться/ или принимать апатию... Вчера @Lyubov795 Люба про уныние писала, сегодня ты... Значит это частая проблема, и если мы можем поделиться соответствующим опытом, То человек уже не чувствует себя одиноким и брошенным...
Вот @Бабуле стыдно перед внуками собиралась срочно умирать от отсутствия кашля, а оказалось, что вовсе не у всех он был...
Важно писать!!! Даже если никто с таким не сталкивался, то хотя бы выскажешь вслух и может решение какое придет...

Нет уж! Я против!
Нет... Как-то не так... Я -за отчётность. Но кроме этого много всего интересного. Вот ты важный вопрос подняла сегодня, как бороться/ или принимать апатию... Вчера @Lyubov795 Люба про уныние писала, сегодня ты... Значит это частая проблема, и если мы можем поделиться соответствующим опытом, То человек уже не чувствует себя одиноким и брошенным...
Вот @Бабуле стыдно перед внуками собиралась срочно умирать от отсутствия кашля, а оказалось, что вовсе не у всех он был...
Важно писать!!! Даже если никто с таким не сталкивался, то хотя бы выскажешь вслух и может решение какое придет...
Так и я же тоже, говорить. Здесь есть люди, которые более полугода здесь находятся, в наставники идут, и в итоге. Не тоски, не любви, не жалости. И есть люди, менее 3 месяцев здесь и от них отдача такая, что всем надо такую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу