#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного дня!?
@Селянка, @Lyubov795 #не курю 21.04.23
С неделькой тебя:bounce::bounce::bounce:
med04-196_t.gif
657438143.gif

У меня + 1кг.
Тортики не только вкусные, но ещё и полезные.

По Москве погоду передают, показывают от Белгорода до Самары теплынь нет дождя до середины следующей недели... Хоть бы в регионы позвонили, мы второй день все поочереди под дождями.

По Москве погоду передают, показывают от Белгорода до Самары теплынь нет дождя до середины следующей недели... Хоть бы в регионы позвонили, мы второй день все поочереди под дождями.
У нас пыль, как снег растаял.

+1- это еще не проблема.:)
Вообще не проблема, у меня в запасе ещё - 1 кг есть. Первый раз похудела за зиму, обычно наоборот. У меня весенняя одежда на размер больше осенней. Все равно пришлось бы добирать, иначе летний гардероб перешивать.

В Белгороде дождь не переставая льет. В субботу и полдня воскресенья обещают. По закону подлости. Огород сажать надо....

Белгород обделили:cry: дожди всю неделю

В Белгороде дождь не переставая льет. В субботу и полдня воскресенья обещают. По закону подлости. Огород сажать надо....
Белгород обделили:cry: дожди всю неделю
О! Вы Земляки оказывается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу