#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я буду стараться и дальше (чуть не сказала "героинить", ох....). Я твои слова как благословение приняла.... Спасибо. И ещё понравились мне твои слова про тягу и помыслы. Растолкуй ты мне пожалуйста как ты это различаешь
Про абстинентный синдром много пишут, так у меня его не было вовсе.
Если убрать из жизни мысли о курении, то терпеть больше нечего. Всех моих дел - это не думать о курении.
Вчера в дневнике на эту тему самоанализ расписала, если есть терпение - прочитай.

Не говори Ты хочешь обратно? Это неправильный вопрос.!!!!! Спрашивай себя, если я покурю, что мне это даст. Правильная постановка вопроса всегда имеет значение везде, а себе тем более. Надо правильно задавить себе вопросы. СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ в своих шагах их поставил правильно.
Я все равно себя ещё пока боюсь). Хотя месяца полтора-два назад сильно колбасило, и я спросила себя - ты хочешь обратно? Аж сама испугалась этого вопроса). Но колбасить перестало на несколько дней).

Я сегодня увидела в траве сигарету. Краем мысли отметила: целая. Вернулась и растоптала... Чтоб никого не смущала...а чего она там валяется :spin:
Правильно, гадость никто не найдёт

А потом спустя месяц я сорвалась, почему? А патамуштаяустяль. И это раздражает
Больше всего раздражают слова, что не надо злиться на себя, надо себя любить.. Да прибила бы! (себя)

Это ни в этом годе... В этом вот. Субботние фотки.
Посмотреть вложение 1806017Посмотреть вложение 1806022
Я тут год назад поймала Дзен у воды. Оказывается звук текущей, льющейся воды благотворно влияет на человека (япошки со своими минифонтанами и бансаем в курсе). Ведь не зря же нам предлагают, если накрывает, сходить в душ

Для меня тяжело - когда все время думала об этом, психовала, плохо спала, выдумывала причины, по которым НАДО закурить, когда все валилось из рук, когда стали выскакивать неизвестные миру болячки. Удерживало то, что понимала, снова пройти через это я не смогу :frantics:
Такое знаю( проходила

Скажешь тоже:"можешь и возгордиться". Тут бы хоть чуть-чуть перестать...
А я всегда вспоминаю, какая по детству была... Как пила/курила/гуляла... Понимаю, что мне гордиться-то нечем... Что только с божьей помощью я не там же... И это скорее чудо, чем моя бесконечная работа... Тут уж не до гордости...

Не говори Ты хочешь обратно? Это неправильный вопрос.!!!!! Спрашивай себя, если я покурю, что мне это даст. Правильная постановка вопроса всегда имеет значение везде, а себе тем более. Надо правильно задавить себе вопросы. СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ в своих шагах их поставил правильно.
Для нас, советских, это правильный вопрос: чего ты хочешь? Мы с жизнью не торгуемся.
А во вторых, каждый курильщик прекрасно знает, что ему даст сигарета, именно это его прельщает, лишение именно этого он терпит.
Мне кажется, глупо отрицать наличие приятности этого дела, если ради этой приятности ты терпел множество побочки много лет. Кому не было приятно, я вообще не понимаю, что за проблема перестать делать то, что неприятно.

Может и неправильно я выразилась. Что мне это даст - возврат в курительные прошлое (дискомфорт, страх, вонь и т.п.), а мне нужно наоборот - спокойствие, комфорт и т.п.

А поподробнее про устяль...
Причины не связанные ни с чем, погода, соседи, и их собака, ретронрадгый меркурий. Причину можно всегда найти.
Это как у алкашей : Было бы випить, а повод найдется

Причины не связанные ни с чем, погода, соседи, и их собака, ретронрадгый меркурий. Причину можно всегда найти.
Это как у алкашей : Было бы випить, а повод найдется
Понятно. А я так вообще глупо-преглупо... Потому что не из-за психов или чего нибудь. А просто Из интереса... Пару-тройку затяжек... Ага....

Ерунда. И могу аргументировать. Нет никакого мирового маштаба. Есть множество личностей, делающих свой выбор. А раз кара небесная ещё не пришла, значит зло пока не доминирует.
Есть такая присказка у святых отцов: все видят, как человек грешит, никто не видит, как он каится".
Не суди по видимому, существенная часть скрыта от глаз.
Я не ставлю Бога даже на 5 место, после меня, мой их родственников, друзей, погоды на Камче (сорян)

Обидно... а у меня ни одной:unsure:
Собаки? Крысы? Птички?
Стоящее хобби? Может срочно что-то вышить или выложить мозаикой?
А вообще наставникам можно в этом конкурсе участие принимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу