#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, пойду пошью. После того, как я сегодня моталась по авторемонтным мастерским и выдержала без курения, не побоюсь, что запросятся перекуры во время другой деятельности.
Кстати, ни одного курящего мужчины не встретила даже в целом ряду ремонтных боксов (женщин вообще не встретила). Господь меня щадит: или водит путями, где нет курильщиков, или глаза мне на них закрывает, но я реально ни разу не видела курильщика за все 12 дней. Только подругу вчера, но это по телефону, не в реале.

Ерунда. И могу аргументировать. Нет никакого мирового маштаба. Есть множество личностей, делающих свой выбор. А раз кара небесная ещё не пришла, значит зло пока не доминирует.
Есть такая присказка у святых отцов: все видят, как человек грешит, никто не видит, как он каится".
Не суди по видимому, существенная часть скрыта от глаз.
Есть много кто и что. А есть, и жизнь твоя. Религия это религия (кстати в правилах группы это запретная тема). Можно о богуюе думать, но главный руководитель твоей жизни - это Ты

Собаки? Крысы? Птички?
Стоящее хобби? Может срочно что-то вышить или выложить мозаикой?
А вообще наставникам можно в этом конкурсе участие принимать?
Можно и нужно. Пошла искать... таракана? :eek:

Понятно. А я так вообще глупо-преглупо... Потому что не из-за психов или чего нибудь. А просто Из интереса... Пару-тройку затяжек... Ага....
Ну у меня тоже первые мысли по интересует, а потом вспоминаю, что не стоит, и тут себя торможу

Причины не связанные ни с чем, погода, соседи, и их собака, ретронрадгый меркурий. Причину можно всегда найти.
Это как у алкашей : Было бы випить, а повод найдется
Да!!! Точно!!! У меня тоже срывы все, как бы так сказать...не то что запланированы, но их можно увидеть. Они как будто назревают постепенно. Чувствуешь, что вот сейчас сложатся все эти факторы и будет беда... В голове происходит уже разрешение на срыв.

Понятно. А я так вообще глупо-преглупо... Потому что не из-за психов или чего нибудь. А просто Из интереса... Пару-тройку затяжек... Ага....
Даже эта пара - тройка затяжек чем поможет в этой жизни?

Ко мне приехала рассада от мамы, пошла её выгружать, а тут мой кот лежит! За уличным с бумажкой в разы сложнее бегать:giggle:
91A60105-A74C-49C4-9F69-54C1877DD96C.webp

А я, по секрету, до сих пор тщу себя надеждой, что вот избавлюсь от зависимости и буду курить, когда я захочу, а не когда зависимость требует.
Но я эту мысль не гоню, е её оставила как соску-путышку своему Я-ребёнку. Пусть тешится, лишь бы нервы не мотал.
Потом видно будет, когда совсем бросим.

Тюльпаны в прошлом году

Вложения

• IMG_20220507_174859.webp
    IMG_20220507_174859.webp
    887,2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20220507_175940.webp
    IMG_20220507_175940.webp
    765,7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20220507_175021.webp
    IMG_20220507_175021.webp
    1,1 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20220507_180158.webp
    IMG_20220507_180158.webp
    1,3 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20220507_175111.webp
    IMG_20220507_175111.webp
    978,5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20220507_174755.webp
    IMG_20220507_174755.webp
    916,2 KB · Просмотры: 15
Ладно, пойду пошью. После того, как я сегодня моталась по авторемонтным мастерским и выдержала без курения, не побоюсь, что запросятся перекуры во время другой деятельности.
Кстати, ни одного курящего мужчины не встретила даже в целом ряду ремонтных боксов (женщин вообще не встретила). Господь меня щадит: или водит путями, где нет курильщиков, или глаза мне на них закрывает, но я реально ни разу не видела курильщика за все 12 дней. Только подругу вчера, но это по телефону, не в реале.
Держись, у тебя стаж=привычка серьёзная, надо переключаться, менять обычные манипуляции на другие, легче должно стать.... От всей души... Душевно... В душу...

Даже эта пара - тройка затяжек чем поможет в этой жизни?
Про какую помощь постоянно идет речь? Жить реально так тяжело, что надо помогать доппингом? Если ты ищешь помощи для бросить курить в психологии, мне думается, тебе надо сильно подумать об этом. Зачем нужна помощь в жизни? Жизнь это просто жизнь. Она твоя. Ты никому ничего не должна. Так или не так? Ты можешь ничего ни от кого не хотеть, ты не обязана хотеть. Ты спрашиваешь: а что тебе это даст? Не принципиально, потому что я могу и не взять то, что мне это даст.
Восточные мудрецы очень любят вопрос: зачем? Мне тоже очень нравится этот вопрос.

Про какую помощь постоянно идет речь? Жить реально так тяжело, что надо помогать доппингом? Если ты ищешь помощи для бросить курить в психологии, мне думается, тебе надо сильно подумать об этом. Зачем нужна помощь в жизни? Жизнь это просто жизнь. Она твоя. Ты никому ничего не должна. Так или не так? Ты можешь ничего ни от кого не хотеть, ты не обязана хотеть. Ты спрашиваешь: а что тебе это даст? Не принципиально, потому что я могу и не взять то, что мне это даст.
Восточные мудрецы очень любят вопрос: зачем? Мне тоже очень нравится этот вопрос.
Я о том, что чем эти тяжки помогут тебе.
Горы? со снегомммммм ...
Приезжай, я тебе столько снега покажу.. В июле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу