Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Гневничок" - отличное название![]()
я так и приветствую свой гневничокЭто зависимость!Эх, у тебя еще нет привычки... Я, прежде, чем достать телефон, думаю про бумажку... даже, когда делаю фото для себя![]()

Поняла??Волчонок ошибся. Надо писать "думаю"![]()
А такого нета пальцетыкничок?

Не мной придуманно, местными форумчанами?"Гневничок" - отличное название![]()
А я то думал, это я индивид?Не мной придуманно, местными форумчанами?
А кто спорит с этим?))))А я то думал, это я индивид
Разве ты не местный форумчанин?А я то думал, это я индивид?

Угу есть такоеРазве ты не местный форумчанин?![]()
У меня опять насморкУгу есть такое
Как ты себя сегодня чувствуешь?

Очень знакомы эти "не хочу". И очень показательны.... Совсем убирать, внутреннего ребёнка и женщину не хочу...
Весна , плюс организм чиститься. Вот наверно и дало такой эффект. У меня иммунитет вообще в за два первых месяца в минус ушел. Хоть сейчас восстановился))). И у тебя все наладится)))У меня опять насморк
Впринципе могу в четверг больничный закрыть в пятницу новый открыть.....
Но я уже полтора месяца с одного на другой качую, где просто выпрошвсь, где правда надо, вообщем капец какой то...
Можно одну сделать с бумажкой, например показать начало историиСегодня ездила на океан, нафоткала для конкурса, но забыла про бумажку с названием нас![]()
Я тоже оставила алкоголь в один миг, осознание того, что стану мамой, как отрезало.Я тоже алкоголик! Начала пить в15. К 25 я бутылку вина выпивала на ужин и только глаз прищуривала... Открывала вторую... С подружкой 5 шампанского за вечер уговаривали... Уже верующая была... Пост держала, потому текилу только лимоном закусывала...
Один случай позволил мне посмотреть на себя глазами близкого человека и я остановилась. В один день. Без внутренней борьбы и ужасов. Потому что любимый посмотрел на меня с отвращением и ужасом от той дичи, которую я творила...
А курение, зараза, только на меня влияет, потому бросаю много сложнее...
Да, иммунитет не к чёрту это точно.. Но как известно, всё пройдёт, пройдёт и это)Весна , плюс организм чиститься. Вот наверно и дало такой эффект. У меня иммунитет вообще в за два первых месяца в минус ушел. Хоть сейчас восстановился))). И у тебя все наладится)))

Я очень даже русская?Очень знакомы эти "не хочу". И очень показательны.
Знаешь, я в этот раз так захотела бросить курить, что отбросила критическое восприятие информации, хватаю все рекомендации, все советы, читаю всё, делаю всё. Потом ненужное, нерабочее забудется, отсеется. Главное - цель.
Мотивации у тебя нет.
А я вчера нашла свою мотивацию и мне полегчало. Такая у меня мотивация, что даже я сама не знаю, что на это возразить: я бросаю курить на всякий случай. Мало ли, когда меня осенит, а я уже.
Это, конечно, глубинное знание себя, это тот самый русский авось, кторый иностранцы характеризуют как уверенность в победе при полном отсутствии средств к ней. Но мы-то знаем, что это надежда, это упование на промысел Божий при полном его незнании и готовность принять любой его вариант, потому что этот вариант лучший для нас, и мы сами не плошаем, трудимся в свою меру. Не знаю, насколько ты ещё русская и помнишь ли идею русского авося, на котором до сих пор стоим, но что имею, тем и делюсь.
Мне надо пару дней - собраться с мыслями. Пока курю..И что ты решила? В Выбор или в Шанс?