Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня перестроился, ага... в другую сторону. Ну это в моем случае нормально, я как то решила синусы-косинусы свои когда то любимые порешать. Села... смотрю на тождество... и поняла, что я тупая от слова совсем. Закрыла все и больше не решалась их считать...
Ириш, то, что я помню логарифмы и прочую математическую хрень, увы, не даёт мне рукодельных способностей - я б с удовольствием променяла эти знания на умение за вечер сшить джинсы
Воть... а я до сих пор помню, как я устно экзамены по алгебре и геометрии в один день сдавала, как меня завалить пытались. Это не реально было, чтобы меня завалить. Мои любимые предметы были, все доказательства и тд... а теперь усе... пусто в мозге.
Ириш, то, что я помню логарифмы и прочую математическую хрень, увы, не даёт мне рукодельных способностей - я б с удовольствием променяла эти знания на умение за вечер сшить джинсы