#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я читаю... Без конца перечитываю... Идиот любимейший просто... Дочку хотела Аглаей назвать!
Достоевский все про меня и мою жизнь пишет, просто удивительно читать...а слог какой... Сразу хочется говорить красиво, хочется писать и писать...
А во мне как надорвалась что-то . И не идёт такое чтение и все. Недавно собралась на спектакль, в отзывах прочитала, что лучше бы прочитать произведение, чтобы понимать спектакль. Читала-читала.... Еле прочитала. И на спектакль не попала) это я про Идиота. В общем не тот настрой. Лёгкого и воздушного хочется). Лежит на подоконнике сигарета, покою не даёт. Пойду выброшу.

Может я не доросла ещё :ku:
Может, не то попалось? Он ещё и социальный публицист был.
Попробуй:
Очарованный странник,
Зверь,
Кадетский монастырь.
Это можно вместе с детьми на ночь, вместо сказки. Если детям хотя бы около 10.

Я молодец!!!
1. пешком 5км
2. Юбку дошила
3A7D5E52-1566-4BFB-B06E-49977164FB42.webp
3. Ужин приготовила
4. В гости сходила
5. Не курила
6. Лягу спать до 23 :unsure:

Попробуй:
Очарованный странник,
Зверь,
Кадетский монастырь.
Раз она со страстями любит, ей надо Леди Макбет Мценского уезда)

Или переросла, или время не пришло, или уже ушло. Или ещё чё нить). Девочки, какие вы умные. С вами так интересно.
А вот ты права, любая книга должна попасть под настроение.
Если ты хочешь легкого, кружевного, мистически-сказочного, то это, конечно же, Князь Серебряный.
Я и ссылку на него здесь оставляла.
Начни, и не оторвешься.

А во мне как надорвалась что-то . И не идёт такое чтение и все. Недавно собралась на спектакль, в отзывах прочитала, что лучше бы прочитать произведение, чтобы понимать спектакль. Читала-читала.... Еле прочитала. И на спектакль не попала) это я про Идиота. В общем не тот настрой. Лёгкого и воздушного хочется). Лежит на подоконнике сигарета, покою не даёт. Пойду выброшу.
Выбросить однозначно! :frantics:
Может это мои одинокие начали к тебе переползать???:eek:

Попробуй:
Очарованный странник,
Зверь,
Кадетский монастырь.
Вот мне очарованный странник о чем-то говорит... Возможно его и читала. Но обязательно попробую вновь!

Надеюсь, я не зря притащила сюда ролик с гипнозом против курения. На ночь - самый самолет.

Слог у Лескова действительно хороший. Ассоциация с ручейком. Течет так, где журчит громче, где тише. Но приятно и воспринимается легко. Про медведя, забыла как называется, так хорошо читался, так образно, что прям перед глазами стоит и медведь и парень. И ощущение доброты и тепла. Это я люблю)

Слог у Лескова действительно хороший. Ассоциация с ручейком. Течет так, где журчит громче, где тише. Но приятно и воспринимается легко. Про медведя, забыла как называется, так хорошо читался, так образно, что прям перед глазами стоит и медведь и парень. И ощущение доброты и тепла. Это я люблю)
Это, кажется, Зверь как раз и был.
Я тоже как журчанье ручья или небыстрый поток малой речушки его манеру излагать воспринимаю. Как если бы попутчик дорогой историю какую рассказывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу