#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем) я завтра на работу, после 1.5 месяцев перерыва, не охооотоооо как, почему как школу нельзя прогулять, и при том не получить за это? :rolleyes:
На работу сходила удачно, отпустили меня на сегодня, а позже позвонили и сказали что на работу аж в субботу,и работать я теперь буду по 12 часов. Довольна таким раскладом)

Но вчера измучил зуб, пришлось топать в больницу с острой болью, пришла говорю какой болит, она говорит, он уже болеть не может... Либо справа, либо слева болит, кто то из них, теперь методом тыка полечили один, надеюсь угадали...
Работа не школа, можно вобще не ходить.
Не согласна, школу в 9 классе я систематически прогуливала, и лишь иногда получала за это, а вот с работой так не получится, раз не придёшь сразу уволить пытаются..
Как решился конфликт с коллегами?
Ни одно фото моё не подходит по размеру, видимо
У меня так было, я потом которую хотела фото уменьшила0(сжала размер0) онлайн на каком то сайте и всё получилось

@Тихоня, Ира,а ты используешь ирригатор? Иногда десна дают очень похожую на зубную боль, а при регулярном использовании ирригатора десна почти не болят.

Погоняла кротов дёгтем, теперь вся ароматная хожу...
Поеду на велике чужих котов кормить -проветрюсь немного:running:

Да, с дегтем лучше перчаточки надевать. Аромат потом стойкий. :D

Не согласна, школу в 9 классе я систематически прогуливала, и лишь иногда получала за это, а вот с работой так не получится, раз не придёшь сразу уволить пытаются..
Ну и я не согласна. Если родители отдали в школу, значит должна ходить, пока образование не получишь, это законом закреплено, иначе родителям кирдык. А работа - это исключительно твой выбор.

У меня в этом году изрыт весь огород. Со всей округи ко мне переселились. Может, помогать пришли? Я второй год не копаю. Глупенькие...

У меня в этом году изрыт весь огород. Со всей округи ко мне переселились. Может, помогать пришли? Я второй год не копаю. Глупенькие...
У тебя увеличилось количество дождевых червячков, которые твою почву полезнее делают, а кроты пришли тебя раскулачивать. :D Вертушки, гремелки, пищалки, тухлые рыбьи головы и другие танцы с бубнами не помогают, они под трещалками спокойно новые норки роют, а тухлячок выносят из норы с землей и делают пробочку, чтобы им не воняло. Против них или "жалко, они же живые, пусть огород портят", или гильотина. Других рабочих способов нет, как с мурашами. Мы все перепробовали. А, по периметру насажать бархотцев, если на участке еще не окопались, то не придут. А когда уже есть, они тупо на периметр не пойдут уже, им питания и так хватит.

У тебя увеличилось количество дождевых червячков, которые твою почву полезнее делают, а кроты пришли тебя раскулачивать. :D Вертушки, гремелки, пищалки, тухлые рыбьи головы и другие танцы с бубнами не помогают, они под трещалками спокойно новые норки роют, а тухлячок выносят из норы с землей и делают пробочку, чтобы им не воняло. Против них или "жалко, они же живые, пусть огород портят", или гильотина. Других рабочих способов нет, как с мурашами. Мы все перепробовали. А, по периметру насажать бархотцев, если на участке еще не окопались, то не придут. А когда уже есть, они тупо на периметр не пойдут уже, им питания и так хватит.
Знаю я все это. Пытаюсь как-то сосуществовать. А червяков - это дааааа... Это у меня прямо кишмя кишат, это я осенью постаралась для них. Только претензии у меня к кротам: майские жуки летают, лечинки ползают.

Знаю я все это. Пытаюсь как-то сосуществовать. А червяков - это дааааа... Это у меня прямо кишмя кишат, это я осенью постаралась для них. Только претензии у меня к кротам: майские жуки летают, лечинки ползают.
Для кротов постаралась тоже. :unsure: Надо их научить разрешения спрашивать, куда можно за червячком, а куда нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу