#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боится курить бросить?
Ты знаешь... Он из тех, кто может курить,а может и совсем нет. Перехватит у гостей сигаретку раз месяц или реже. А потом и вовсе полгода не прикасается. Совершенно не привязан. Не втягивается.
Зато со спиртным покончить не может. Семья у нас очень разная, потому что я -наоборот :rofl:

Когда у меня была пачка сигарет я не успокаивалась, пока она не заканчивалась, потому что она меня звала и манила... А муж год может пачку курить :ku:

Я молодец!!!
1. Копала грядку
2. Организовала покупку и доставку продуктов безлошадной соседке
3. Самоделила
4. Приготовила суп
5. Перелопатила гигантскую флешку с фото и отобрала 60 штук, теперь с ними работать...
6. Не курила

1683153202953.webp

У меня курить на купить меняет:giggle:
Это тоже, да и вообще постоянная подстава, вместо спать ср..... Ну ты поняла, мужу как то пожелала сладких слонов, ну и самое гаденькое, ( мы с мужем друг друга называем -"Муся " Даже не спрашивайте как так получилось))))))) в итоге автозамена в ватсапе постоянно исправляет на Руся, я по началу задолбалась оправдываться, ну сейчас стараюсь внимательно следить))))

Последнее редактирование:
Паш... Ты спишь вообще???
Доброе невыспавшееся утро.
Таточка, доброе утречко :wavespin:
Спю конечно, вот сегодня 4,5 часа спал - что уже прогресс!
А так 3 часа, а потом просто лежишь и ворочаешься

Это тоже, да и вообще постоянная подстава, вместо спать ср..... Ну ты поняла, мужу как то пожелала сладких слонов, ну и самое гаденькое, ( мы с мужем друг друга называем -"Муся " Даже не спрашивайте как так получилось))))))) в итоге автозамена в ватсапе постоянно исправляет на Руся, я по началу задолбалась оправдываться, ну сейчас стараюсь внимательно следить))))
Ещё из Юля часто получается женщина с низкой социальной ответственностью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу