#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Победой !!! Парад встретил ! Всем приятного аппетита кто за столом , нашим воинам - стойкости духа !!!

Вложения

• IMG_2560.jpeg
    IMG_2560.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 8
  • IMG_2559.jpeg
    IMG_2559.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 7
  • IMG_2564.jpeg
    IMG_2564.jpeg
    2 MB · Просмотры: 8
  • IMG_2567.jpeg
    IMG_2567.jpeg
    2 MB · Просмотры: 10
  • IMG_2568.jpeg
    IMG_2568.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 9
Ребята ну такой праздник! Давайте делитесь рассказывайте где сегодня были? Что видели? Шашлыками делитесь! :bounce::hot:

Ребята ну такой праздник! Давайте делитесь рассказывайте где сегодня были? Что видели? Шашлыками делитесь! :bounce::hot:
Ливень льёт три дня. Вижу как муж делает антресоль. Долго делает... уже полтора месяца все свободные выходные... моя нервная система даёт сбои

Ливень льёт три дня. Вижу как муж делает антресоль. Долго делает... уже полтора месяца все свободные выходные... моя нервная система даёт сбои
Сложная антресоль?

Сложная антресоль?
Я думаю нет...я верещать хочу.
У меня он хороший, но медленный, сначала замеряет, потом рисует, потом думает, потом замеряет, потом перерисовывает, потом думает....

Я думаю нет...я верещать хочу.
У меня он хороший, но медленный, сначала замеряет, потом рисует, потом думает, потом замеряет, потом перерисовывает, потом думает....
У нас с тобой ни один муж на двоих? :rofl: :eek:

Кашляем,сопливим,делаем уроки -не хочет :facepalm:Сын за пиццей сходил(выпросил)на улице и дома холодно.Ни куда не хочется идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу