#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
363
Хочу то, сё, её, и всем не курить :thumbsup:

IMG-20230502-WA0001.webp

Скажите, пожалуйста, может у кого-то так было. Если было, когда закончилось? Первую неделю все было так же с моей внешностью. Но недели 2 я пытаюсь как-то спасти мое лицо ? то прыщи, то сухость лица. Это не прекращается.
Больше 3 месяцев не курю, по началу был на лице кошмар, прыщи засыпали лицо, сейчас только получше стало

Вика, не помнишь, долго были эти изменения? Месяца 3?
Долго, пару месяцев точно. Я ещё грудной сбор пила чтоб лёгкие быстрее очистились. И получалось и откашливала чернь и с лица прыщами шло. Избавлялся организм от погани этой

Долго, пару месяцев точно. Я ещё грудной сбор пила чтоб лёгкие быстрее очистились. И получалось и откашливала чернь и с лица прыщами шло. Избавлялся организм от погани этой
Ужас. Мне повезло я до кашля не докурился, только легкие покалывает когда бросаю. Кашель начинался только при физических нагрузках, я даже помню момент когда понял, что нужно бросать. Тогда набегался и потом кашлял 2 дня, стаж кстати курения был всего лишь около 1 года к тому времени.

Я тоже пила в первые дни. Продолжу лучше)

Скажите, пожалуйста, может у кого-то так было. Если было, когда закончилось? Первую неделю все было так же с моей внешностью. Но недели 2 я пытаюсь как-то спасти мое лицо ? то прыщи, то сухость лица. Это не прекращается.
Лиля, возможно кушать больше начинаем..
А так чистить Лимфу, больше сырых продуктов, фрукты, салаты, свежевыжатые соки,чтобы быстрее было, активированный уголь или Лактофильтрум можно попить. Вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу