#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Паника Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Паника Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твое предложение по названию команды.
Привет @Паника ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Голосуй за название команды ждём твои предложения! ?

@Ромбакс Рома спасибо! ?

Привет @Паника ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен и Лена, @Колибри) Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Голосуй за название команды ждём твои предложения! ?
Привет) я проголосовала)) я б назвала что-то типа :»без_яда»

Меня зовут Мария. Курю уже 20 лет. Количество своих попыток бросить я не считала, много их было. На данный момент читаю Шахиджаняна «курить, чтобы бросить» - очередной мой способ. Ну и вот в марафон записалась. А так пробовала Карра читать, ходила на кодировку даже, полная хрень, вышла и закурила. В основном бросала без способов, видео в ютубе насмотрюсь и пока мотивация на высоте бросаю. Потом правда начинаю как-то быстро. Ааа, вспомнила, Табекс пробовала еще. Максимально без сигарет провела 8 дней. Срывы скорее всего случались из-за того, что где-то бессознательно мне страшно бросать, как будто я что-то теряю. Не знаю, я зависимость понимаю как работает, а бросить не могу. Дошло до бреда: я не то, что хочу курить иногда, а просто «надо», как физиологическая потребность какая-то. Влипла я короче давным-давно, сделав свою первую затяжку

Встречайте пополнение:

@Доброжелательный енот
@Нюшечка
@dimus
@Julia84
@Rokoth

Проходите, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет!
Я Аня, курила с двумя перерывами на полгода, выходит, что примерно 5 лет.
Бросала по-серьезному 2 раза, были ещё попытки, которые заканчивались буквально через день и я их даже и не считаю… Бросала раньше просто так, сейчас пользовалась никотиновыми жвачками. Мне было тяжеловато отделить курение от себя, стрессы и негативные эмоции провоцировали желание покурить, вот из-за этого и происходили срывы. Прошла уже одну взлётку и понимаю, что курение мне не нужно для того, чтобы справиться с эмоциями. ?
Готова идти дальше с вами, ребята! ☺️
Название команды - ещё подумаю.)))

Меня зовут Мария. Курю уже 20 лет. Количество своих попыток бросить я не считала, много их было. На данный момент читаю Шахиджаняна «курить, чтобы бросить» - очередной мой способ. Ну и вот в марафон записалась. А так пробовала Карра читать, ходила на кодировку даже, полная хрень, вышла и закурила. В основном бросала без способов, видео в ютубе насмотрюсь и пока мотивация на высоте бросаю. Потом правда начинаю как-то быстро. Ааа, вспомнила, Табекс пробовала еще. Максимально без сигарет провела 8 дней. Срывы скорее всего случались из-за того, что где-то бессознательно мне страшно бросать, как будто я что-то теряю. Не знаю, я зависимость понимаю как работает, а бросить не могу. Дошло до бреда: я не то, что хочу курить иногда, а просто «надо», как физиологическая потребность какая-то. Влипла я короче давным-давно, сделав свою первую затяжку
У меня хоть стаж не такой большой был, но вообще очень сильно понимаю. У меня прям будто часть личности была связана с курением. Но ведь это ерунда какая-то, если подумать рационально!!! Мы не теряем себя и ничего вообще не теряем, только приобретаем давно потерянную СВОБОДУ и бережем здоровье!

Я вот ещё интересную вещь у себя заметила: когда пыталась бросить и накручивала себя мыслями о том, как же я проживу без сигарет, я мучилась ужасно!!! Не могла в итоге и пару дней прожить без сигарет, срывалась очень быстро.
Все мои более успешные попытки начались с долгого и обстоятельного разговора с собой в стиле «Ну, подруга, пора!», а потом обязательно позитивного настроя.) в текущий раз я меньше всего пока мучилась, надеюсь, что это я уже на третью серьезную обдуманную попытку помудрела безмерно, плюс форум оооочень помогает!
Так что держимся, крепимся, все получится у нас!!!

В общем, может, я не права, но у меня ощущение, будто наличие и выраженность мучений при отказе от курения также сильно связаны с тем, что мы сами себе надумаем. Придумаем ужасные муки - они будут!!! Настроимся позитивно - будет и легче.
Ну и никотиновые жвачки помогают, конечно, но я их немного жевала в принципе. ?

Встречайте пополнение: @Mokhovyk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу