Сила воли 48 часов без никотина

• Автор темы Автор темы Bahar
  • Дата начала Дата начала
Мой отец 190 рост, килограм 30, как тряпочка, я целый день была железной, пришла домой и рыдала, глаза болят, я не могу описать, что я чувствую, хотела курить, когда начала писать, нет не буду, вроде отпустило. Пишу,с выпкланными глазами, почти без эмоций, с ошибками, без надежд, но и без сигарет, но мне так легче. Он умрет,рак легких, мой отец, последняя стадия, не соболезнуйте мне, плиз, я сорвусь и покурю,не жалейте, лучше грубо, кто может остановите

Не кури!!! Ты же уже столько времени не куришь, ты не курящая уже!

Shemo, мерси, не буду, не пойду,все! Бросила!

Вот и правильно, тупо не кури, если закуришь, то будет еще хуже. Я после не удачной попытки чувствовал себя последней сволочью. Я ненавидел себя за то, что держался столько времени, а потом из-за вдруг нахлынувшей эмоции (причем, хорошей, позитивной эмоции) испортил себе и настроении и самомнение. А стоило буквально минут 5 потерпеть, отрубить нафиг телефон что бы никто не сообщил что нибудь и не важно: хорошее или плохое.

а я никогда не понимал: того когда люди при посадке самолета - аплодируют...
однажды по прилету в столицу рядом сидящая женщина, во время посадки, сказала мне -"уфф, слава богу, нормально сели..."
на что я ей-"а вы собственно что ожидали, у вас еще другие варианты были?..."

мы же не хлопаем таксистам за то что не попали в дтп... хотя по статистике дтп случаются куда чаще... )))
ну это так, мысли в слух...

Bahar, вам никто не поможет... только вы сами можете для себя решить - курить и травить себя дальше или дышать полной грудью...

Shemo, перетерпела, ничего не хочу, глаза болят, но это фигня, такой сумбур сори, но именно ваше сообщение мня остановило, спасибо

Bahar, в нашей жизни слишком много моментов, которые расстраивают, но это не значит, что надо идти на поводу своих эмоций. Из моего детства: очень часто лежала в больницах, часто ставили капельницы. Всегда плакала. Но в возрасте лет шести дала себе слово, что не заплачу. Попросила маму выйти за дверь, чтобы не расслабляла и... не заплакала. Как же я была горда собой, хвалясь маме! И с того момента, больше ни слезинки над капельницами не проронила. Вот и во взрослой жизни - надо давать себе слово и, пусть больно, держаться его, чтобы потом было чем гордиться! Так что, не расслабляйся! Все наладится и пойдет своим чередом ;)

Bahar, ну как у тебя дела? как успехи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу