Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tata236, по-моему, это просто попытка слиться.

Кстати, последний из опрошенных очнулся.

1133.png

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, по-моему, это просто попытка слиться.

Кстати, последний из опрошенных очнулся.

Посмотреть вложение 259173
Ну тебе-то виднее, конечно))) Это так мило, когда кто-то лучше знает мотивы твоих действий, скрытые смыслы и вообще знает лучше и больше, чем ты про себя сама)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мотивы твоих действий
Ну, когда человек 8 ответов, среди которых нет ни одного "да", но есть несколько однозначных "нет" (без сноски на "может быть в некотором виде и смотря на ком") пытается опровергнуть, это больше похоже на попытку доказать свое мнение, несмотря ни на что, чем на что-то другое.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, когда человек 8 ответов, среди которых нет ни одного "да", но есть несколько однозначных "нет" (без сноски на "может быть в некотором виде и смотря на ком") пытается опровергнуть, это больше похоже на попытку доказать свое мнение, несмотря ни на что, чем на что-то другое.
Я же сказала, ты некорректно задала вопрос. Тут и я бы на него так же ответила бы. Не сексуально.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так спроси то же самое про платье или туфли. Женщина в туфлях для тебя более сексуальна? Или менее? Речь же об образе идет. И спрашивать нужно соответственно, чтобы у мужика включилось воображение.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я же сказала, ты некорректно задала вопрос. Тут и я бы на него так же ответила бы. Не сексуально.
Не вижу ничего некорректного. Могу точно такой же вопрос с такими же формулировками задать про чулки или про медицинскую форму. Думаю, ответы будут более эмоциональными и развернутыми, и там будет больше (эмм, больше, чем ноль) вариантов "да". Потому что это действительно многим нравится, да и то, тоже максимум половина респондентов "да" ответит. Мы с тобой часто спорим в разных темах, и я все дальше и дальше убеждаюсь: либо мы в принципиально разных социальных кругах, либо у тебя восприятие "все вокруг думают так, как я".

Вижу вторую цитату. На вопрос про, скажем, туфли на шпильке (аналог "натуральная шуба"), думаю, в такой же формулировке все бы все поняли и ответили. Чай, не дебилы. Один из респондентов - так точно бы расписал все в красках, есть у него фут-фетишизм некоторый.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Могу точно такой же вопрос с такими же формулировками задать про чулки или про медицинскую форму. Думаю, ответы будут более эмоциональными и развернутыми, и там будет больше (эмм, больше, чем ноль) вариантов "да".
Естественно, потому что это более очевидное и распространенное клише.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой часто спорим в разных темах, и я все дальше и дальше убеждаюсь: либо мы в принципиально разных социальных слоях, либо у тебя восприятие "все вокруг думают так, как я".
Выбирай вариант, какой тебе больше нравится.

A

Alegoria

Мне кажется, что у мужчин, которая миллионами не владеют, еще может быть предвзятость в отношении женщин в шубах. Они сразу думают где-то в подсознании, что наверное на такую женщину нужно тратить много денег, а посему ну их нах бы) предполагаю, что такое может быть.
Но ведь мы говорим про всех мужчин вместе взятых, а не про мужчин из богатых соц. слоев. тогда в таком контексте шуба это не сексуально притягательный элемент одежды, а некий маркер определенного положения общественного и финансового женщины

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
некий маркер определенного положения общественного и финансового женщины
Про что я и говорила с самого начала. Причем, маркер шаблонный, к которому стремятся многие из тех, кто таким статусом не обладает. Что делает его "ценностью" на уровне хрусталя в серванте, штампованного легковесного золота и пыжиковой шапки.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Endsplit, ты тоже вопрос неправильно задала. :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу