Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тебе-то виднее, конечно))) Это так мило, когда кто-то лучше знает мотивы твоих действий, скрытые смыслы и вообще знает лучше и больше, чем ты про себя сама)Tata236, по-моему, это просто попытка слиться.
Кстати, последний из опрошенных очнулся.
Посмотреть вложение 259173
Ну, когда человек 8 ответов, среди которых нет ни одного "да", но есть несколько однозначных "нет" (без сноски на "может быть в некотором виде и смотря на ком") пытается опровергнуть, это больше похоже на попытку доказать свое мнение, несмотря ни на что, чем на что-то другое.мотивы твоих действий
Я же сказала, ты некорректно задала вопрос. Тут и я бы на него так же ответила бы. Не сексуально.Ну, когда человек 8 ответов, среди которых нет ни одного "да", но есть несколько однозначных "нет" (без сноски на "может быть в некотором виде и смотря на ком") пытается опровергнуть, это больше похоже на попытку доказать свое мнение, несмотря ни на что, чем на что-то другое.
Так спроси то же самое про платье или туфли. Женщина в туфлях для тебя более сексуальна? Или менее? Речь же об образе идет. И спрашивать нужно соответственно, чтобы у мужика включилось воображение.
Не вижу ничего некорректного. Могу точно такой же вопрос с такими же формулировками задать про чулки или про медицинскую форму. Думаю, ответы будут более эмоциональными и развернутыми, и там будет больше (эмм, больше, чем ноль) вариантов "да". Потому что это действительно многим нравится, да и то, тоже максимум половина респондентов "да" ответит. Мы с тобой часто спорим в разных темах, и я все дальше и дальше убеждаюсь: либо мы в принципиально разных социальных кругах, либо у тебя восприятие "все вокруг думают так, как я".Я же сказала, ты некорректно задала вопрос. Тут и я бы на него так же ответила бы. Не сексуально.
Естественно, потому что это более очевидное и распространенное клише.Могу точно такой же вопрос с такими же формулировками задать про чулки или про медицинскую форму. Думаю, ответы будут более эмоциональными и развернутыми, и там будет больше (эмм, больше, чем ноль) вариантов "да".
Выбирай вариант, какой тебе больше нравится.Мы с тобой часто спорим в разных темах, и я все дальше и дальше убеждаюсь: либо мы в принципиально разных социальных слоях, либо у тебя восприятие "все вокруг думают так, как я".
Про что я и говорила с самого начала. Причем, маркер шаблонный, к которому стремятся многие из тех, кто таким статусом не обладает. Что делает его "ценностью" на уровне хрусталя в серванте, штампованного легковесного золота и пыжиковой шапки.некий маркер определенного положения общественного и финансового женщины
Даже туристам из провинции душу греет, потому что они могут сказать, что вот у нас-то Манька круче.
Да я его все три раза по разному формулирую, куда же правильнее) Кстати, очень интересно такими опросами заниматься, Мне понравилось))Endsplit, ты тоже вопрос неправильно задала.
так отвечают же, Куда теперь девать то)да и тут дело не в том чтобы доказать, а просто интересно уже стало самим.Кыз-то свалила ужо, а вы всё опросы запиливаете.
значит, посеяла-таки она зерно сомненья в ваших рядахинтересно уже стало самим.